Освежитель воздуха AirPure блокатор запаха дом жив

Отзыв о Освежитель воздуха AirPure блокатор запаха дом жив:
Хорошо спасает от запаха

05.03.2021

Достоинства

Справляется с неприятным запахом, аромат приятный и не резкий.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Доброго времени суток, уважаемые читатели и писатели сайта!
Расскажу немного о блокаторе запаха домашних животных от AirPure. У меня дома живет несколько кошек и такой блокатор просто жизненно необходим. Посоветовала мне его знакомая, тоже большая любительница пушистиков. К советам подруги я стараюсь прислушиваться, плохого она точно не советует. Плюс и продается этот блокатор в Фикс Прайсе, а он от нас недалеко.
Так вот, что касается его работы, то претензий и правда нет. Запах именно блокирует, но, тут важный момент, необходимо убрать источник "аромата" и хорошенько встряхнуть флакон, а уже после распылять.
На упаковке изображен котик из цветочных лепестков, очень симпатичный флакон. Крышка-распылитель удобная, ни разу не заедала. Плюс производитель нас радует подарком в виде 100 бесплатных мл к общему объему. Срок годности у него 36 месяцев.
Аромат у блокатора действительно цветочный, при этом в нем нет приторности и он совсем не резкий, что мне лично очень нравится. После распыления еще несколько минут держится в воздухе, но не слишком долго. Собственно, это не совсем освежитель, от него главное, чтоб неприятный запах блокировал, а не оставлял длительный аромат.
Эффект от применения есть и ощутимый, поэтому к покупке рекомендую. Спасибо за внимание, успешных вам покупок)).

Освежитель воздуха AirPure блокатор запаха дом жив фото 1 Освежитель воздуха AirPure блокатор запаха дом жив фото 2 Освежитель воздуха AirPure блокатор запаха дом жив фото 3 Освежитель воздуха AirPure блокатор запаха дом жив фото 4