Про фурасол узнала буквально этой весной от знакомого фармацевта. Получилось так, что у меня разболелось горло, но ни температуры, ни каких-то других симптомов не было, поэтому в свете тех событий (начала пандемии) к врачу не пошла, а решила посоветоваться со знакомым фармацевтом. По его совету купила фурасол для лечения больного горла. В упаковке 15 пакетиков, каждый пакетик на одно полоскание. Способ применения довольно простой, разводим по инструкции и полощем горло 2-3 раза в день. Вкус неплохой, обычный лекарственный.
Я полоскала горло трижды в день, сначала отметила, что мне стало легче глотать буквально сразу после первого полоскания. На второй день боль практически прошла, но горло еще было немного красноватое и припухшее. На третий день стало еще легче глотать, боли не чувствовалось, а краснота и припухлость спали на четвертый день. Это мое самое быстрое лечение больного горла, всего за четыре дня от боли следа не осталось. Возможно, потому что начала лечение что называется с первых симптомов, но думаю, что все-таки в первую очередь фурасол помог. К покупке советую, препарат эффективный.