Про ампульную сыворотку много слышала, но сама еще не пробовала. Подруга так нахвалила, что решила заказать. Взяла у Эйвон, называется Инновация. Курс как раз рассчитан на упаковку, при необходимости можно повторять. Я пока использовала 1 курс и решила поделиться отзывом.
Выпускается она в ампулах, содержимого как раз хватает на одно использование при условии, что наносите на лицо и шею. О ней тоже не стоит забывать, потому что именно она потом может выдать ваш возраст. Вскрывается ампула легко, содержимое жидковатое, но не как водичка. Реально сыворотка. Наносится она хорошо, распределяется отлично. Нет никакого чувства стянутости на коже и какой-то жирности. Впитывается тоже быстро, за это и понравилась. Тем более я использовала обычно перед сном, так что надо было средство, которое быстро впитается и не оставит следов на подушке.
На утро я замечала, что кожа у меня гораздо более нежная и гладкая, чем просто после крема. Нормализовался и цвет лица, не стало бледности и мелких сосудистых звездочек. Морщинки начали постепенно разглаживаться
Такой способ применения мне понравился и подошел. Используешь разово, потом делаешь перерыв и снова можно наносить. Я сделаю паузу примерно месяц, потом снова возобновлю. Но процесс восстановления и улучшения кожи уже запущен и видно, что он дальше продолжается. Средство все равно обладает накопительным действием. Такая упаковка стоит не так дорого, так что воспользоваться я рекомендую. Продается теперь и на маркетплейсах, найти можно не только в каталоге.