Сыворотка для лица "Инновация" Avon

Отзыв о Сыворотка для лица "Инновация" Avon :
Хочу рассказать о своих впечатлениях

16.01.2025

Достоинства

Подтягивает кожу, делает её более упругой, разглаживает морщинки.

Отзыв

Хочу рассказать о своих впечатлениях от недельного экспресс курса сыворотки под названием "Инновация". Это действительно достойное косметическое средство, которое за небольшой срок помогло мне подтянуть кожу, сделать его более упругой и гладкой. Сыворотка продаётся в формате ампул. Всего в упаковке 7 штук, то есть, курс рассчитан ровно на неделю. В день необходимо использовать по 1 ампуле. Примечательно, что сыворотка подходит для разного возраста и любого типа кожи. Это очень удобно для большинства женщин. Мой тип кожи - комбинированный, возраст 35 лет. Впечатления от применения очень классные. Скажу, как я ею пользовалась. Ампула очень легко вскрывается, и после этого средства нужно распределить по лицу. Сразу чувствуется, как она впитывается и активно действует. При этом не оставляет жирного блеска или каких-то липких пятен. Первые 2 дня результатов особых не было. А вот через неделю отметила для себя хороший подтягивающий эффект. За счёт протинола в составе очень хорошо разгладились морщинки. Кожа стала более эластичной. Тон значительно выровнялся, появились чёткие очертания и контуры лица. В сумме я стала выглядеть моложе, так как мелкие морщинки визуально незаметны. Именно таких результатов я и добивалась. Поэтому решила, что повторю этот курс через месяц для наилучшего результата.