Сыворотка для лица "Инновация" Avon

Отзыв о Сыворотка для лица "Инновация" Avon :
Сыворотка для лица Avon Anew - питание для моей кожи

25.11.2024

Отзыв

Сыворотка от Эйвон сотворила чудо, мне она понравилась, так как справилась со своей задачей.
Качественный, хороший продукт, купила по акции сразу две упаковки. Курс значит будет двухнедельный, эффект меня порадовал после применения. Но все по - порядку.
Упаковка надежная, почти как аптечное средство, тщательно сделано. Ампулы голубого цвета лежат отдельно в коробочке. Привлекательно все выглядит, видно, производитель постарался. Вся информация приложена, описано на русском языке, имеется схема применения. Ампула выполнена из полимера. Это тоже плюс, не разобьешь, если нечаянно уронишь.
Открываю ампулу с помощью ватного диска, голыми руками неудобно. Выливаю содержимое на руку, хотя в инструкции написано сразу на лицо. Мне проще делать с руки, и наношу на кожу лица. Моя кожа с удовольствием приняла чудо средство.
Нет запаха и мне это нравиться, что жидкость без отдушки. Консистенция жидкая, впитывается быстро, не оставляет липкости. Эффект почувствовала после 5 применения, кожа стала более упругой. Цвет лица выровнялся.
Хорошо, что взяла по скидке сразу 2 коробки, после перерыва начну пользоваться второй упаковкой. По итогу, мне сыворотка помогла, производитель сделал действительно нужную вещь для женщин моего возраста. Мне сорок лет, поэтому я стараюсь следить за своей кожей лица, чтобы выглядеть моложе. Рекомендую товар к покупке, со скидкой приятно покупать несколько коробок. Моя оценка пять звезд, было бы больше, поставила бы все десять звезд.