Автоприсадка TEL МКПП Защита

Отзыв о Автоприсадка TEL МКПП Защита:
65 тысяч пробега и всё в порядке

29.11.2020

Достоинства

Обработал и забыл, коробка не шумит, передачи включаются чётко.

Недостатки

Не выявил.

Отзыв

WRX STI, думаю дальше не стоит писать про комплектацию и стиль вождения. Коробки надёжные, но проблемы всё-же возникают, и чаще всего у таких лихачей как я. Лихачу не на дороге, а в специально отведенных местах, на коробке от этого легче не становится. Подстраховал я и двигатель, и коробку, но про двигатель в другом обзоре. В коробку заливали на пробеге 15 тысяч. Производитель отечественный, опасался кончено как себя поведёт МКПП, но знакомый механик заверил что всё будет ок, или он всё потом починит. Прогрели и коробку, и тюбик, залили ещё ив редуктор. Может показаось, а может и правда тиша стала работать. хотя рёв мотора на высоких не слабый. Но машина зашумлена, и в салоне довольно тихо. Пробег 65, коробка себя чувствует отлично, как и редуктор. Ни сверчков, ни стуков, ни шума - хотя может и рано, но машину я реально не жалею. А вот механик говорит что без обработки коробка бы уже ушла к нему на ремонт - сцепление уже меняли, и по идее скоро опять менять. Подумываю теперь повторно обрабатывать. производитель рекомендует вроде каждые 50 тысяч обрабатывать. Как-то так, но я доволен, что ничего еще не сломал.

Автоприсадка TEL МКПП Защита фото 1 Автоприсадка TEL МКПП Защита фото 2 Автоприсадка TEL МКПП Защита фото 3