Игра актеров отличная, хорошая графика, звук, музыка, сюжет продуман хорошо, захватывает, вдохновляет, помогает понять весь смысл задумки, борьба со злом, эффекты супер, любовь, жертвенность и дружба, экшен!
Для себя не обнаружила!
Всем привет)
Сегодня я пишу свой отзыв о своем любимом фильме "Голодные игры. И вспыхнет пламя. " 2 часть. 2013 года. Этот фильм я впервые смотрела в интернете в прошлом году, и если честно, то сразу захотелось смотреть его дальше. Первая часть была просто супер и решила найти вторую) Вот о второй сегодня я и напишу.
Фильм мне очень понравился и актеры на высоте. Сюжет прямо захватывающий и фантастический, очень эмоционально продуман. Захватывает дух. Игра актеров в фильме потрясает своими точностями характеров героев и умениями выживать в различных условиях. Смотря фильм, очень переживаешь за героев и проникаешься обстановкой голодных игр.
Очень потрясает жертвенность героини во имя любви, дружбы и близких людей. Очень интересная графика отлично передает все моменты борьбы в фильме. Отлично показана красота лесной природы. Иногда немного жестокости присутствует, но куда же без экшена?)) Тогда было бы не так интересно)
Скажу вам честно, что я не пожалела времени, потраченного на просмотр фильма (а это 2 с лишним часа). Мне лично все понравилось)
Рекомендую к просмотру!