Качественный и чистый состав, нет отдушек, российские подгузники.
Не знала о них ранее.
Мое знакомство с подгузниками Нани началось еще с момента сборов в роддом и подготовки к родам. Дочурка у меня долгожданная, хотелось сразу выбрать самое лучшее. Только с подгузниками никак не могла определиться - какие брать... Мою проблему решила мама, принеся мне домой упаковку подгузников Нани размера NB. Я сначала расстроилась, хотела сама же подгузники выбрать и производителя я такого не знала. Пошла изучать упаковку подгузников. Оказалось, что это наш российский производитель. Да и по цене, мама сказала, мне они вполне оптимальные.
Первое, на что обратила внимание в этих подгузниках - это состав. Он оказался натуральным, в нем нет отдушек.
Решила вскрыть упаковку - внутри оказались очень мягенькие подгузники, небольшого размера с милейшими изображениями мишек. На подгузниках есть индикатор наполнения.
В общем, подгузники меня порадовали. Даже рада, что мама меня опередила с покупкай и выбрала такой хороший вариант
Теперь ждут своего часа) Потом планирую оставить еще один отзыв на них, поделиться впечатлениями от носки.