Электронная сигарета Glo

Средняя оценка:
4,2
Рекомендуют:
18.12.2021

Компактная и удобная электронная сигарета.

Достоинства: Компактность и вкуса передача.

Недостатки: Дорогие стики.

Отзыв: Очень хороша для замены обычных сигарет, удобная и компактная, сам испытал на личном опыте, вкуса передача стиков на высоте. Сравнивал с айком, мне показалась что гло за свои деньги топ, а переплачивать за айком смысла нет. Нравиться что куриться по времени, тебе дают определенное время и ты куришь. Вообщем хорошо.

23.11.2021

Хуже чем айкос и сигареты

Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохо держит заряд.

Отзыв: Решил бросить курить, но сначала перейти на что-то полегче, чем сигареты. Айкос мне не понравился из-за ужасного запаха. Но кто бы мог подумать, что гло станет еще хуже для меня. Во-первых, совершенно не держит заряд. Постоянно нужно заряжать и не звбывать об этом. Нагревает очень криво, прямо чувствуется, что дым еще "сырой". Самой сигареты хватает всего на пару затяг. Мне не понравилось вообще.

06.09.2021

Удобное, стильное

Достоинства: Простое в использование Красивый дизайн.

Отзыв: Стильный дизайн, что для меня большой плюс. Удобное и лёгкое в использовании. Есть много разнообразных вкусов. Зарядное устройство ещё один плюс, подходит и к телефону и к этой системе. Отличная замена сигарет и кальянов.

05.09.2021

Арарат хороший

Достоинства: Помогает отказаться от обычных сигарет, и возможно в дальнейшем поможет полностью отказаться от никотина.

Недостатки: Быстро выходит из строя щётка для прочистки устройства.

Отзыв: С недавнего времени решил перейти на glo, помогает отказаться от обычных сигарет, в использовании требует частой прочистки самого отверстия куда вставляется стик, щётка которая находится в комплекте со временем становится непригодной к использованию, и приходится выкручиваться своими способами, лично мне помогает туалетная бумага скрученая в трубочку (хорошо убирает весь шлак который скопился внутри устройства) В комплекте идёт шнур зарядки, сама вилка и щетка.

21.01.2021

Купил, понравилось.

Достоинства: Удобство, приятный вкус.

Отзыв: Курил сигареты, потом увидел в магазине glo, решил попробовать. в этот же день сигареты бросил и теперь курю glo. по стоимости стики не сильно отличаются от сигарет, да и вкус стиков как реальные сигареты, только вреда меньше чем от сигарет, в общем я в восторге!

15.12.2020

На самом деле не то, что так яро разрекламировали

Не рекомендую

Достоинства: Цена, заряда хватает на день.

Недостатки: Запах, послевкусие.

Отзыв: Взяла я на пробу Glo... Сказать, что я разочарованна, это значит ничего не сказать... Ну поехали... Цена отличная, покупала за 1099, в набор входит все, вплоть до щеточки для очистки самого прибора... Стики на него варьируется в среднем 150 р. А теперь обзор... Выглядит презентабельно, но это больше для мужчин, девушки с этой штукой выглядят не солидно... Во вторых запах... Боже, он отвратительный, ненавязчивый, но и не приятный... Ладно, когда вы это чувствуете, но когда вы это пробуете...… Читать далее

Отзывы на Электронная сигарета Glo в категории Прочее.