Оригинальный дизайн, удобная кровать,.
Для такой кровати нужно много места в помещении.
Мы сейчас с мужем в активной финальной стадии ремонта, и начали подыскивать мебель. На сайте O Prime я увидела кровать Eva, и поиски спального места окончились. В эту модель я влюбилась сразу же. Роскошная кровать с широким изголовьем понравилась мне сразу же онлайн, а потом, когда я её увидела в салоне на Каширском шоссе вживую, это мнение укрепилось. Оригинальная конструкция прям запала мне в душу.
Так что оформили в салоне O Prime покупку, и в назначенное время рабочие доставили нам мебель. Сборкой кровати занимался муж, инструкция понятная - всё получилось как надо. Но вообще в O Prime есть возможность заказать сборку.
Кровать понравилась мне не только внешне, но и внутренне))) У этой модели большой бельевой ящик, который позволил мне загрузить туда кучу вещей, которые раньше находились в самых разных местах. Наладила порядок в доме) Также хочу обратить внимание на высокие ножки кровати - удобно мыть пол, и пыль не скапливается.
Что касается самого главного - качества сна? На этой кровати спится хорошо, она очень просторная. Мы с мужем прям оценили такой размах, предыдущая наша кровать была гораздо скромнее по габаритам, там нельзя было с таким комфортом развалиться.
Приобретением я, в общем-то, довольная. Стоит своих денег. И ещё подкупает полуторагодовалая гарантия на мебель.