Лак для ногтей Irisk 22

Отзыв о Лак для ногтей Irisk 22:
Есть недостатки

24.12.2020

Достоинства

Цена цвет.

Недостатки

Нанесение.

Отзыв

Здравствуйте, сегодня хочу поделится с вами отзывом на гель лак фирмы Irisk, тон 22 нежный беж с блестками, лак на самом деле не дорогой и я брала его в районе 200 рублей по акции. Бутылочка очень большая 10 грамм, сделан в Китае. Бутылочка оригинальная с серебряным цветком и быком на колпачке и очень презентабельная. Цвет мне не очень понравился, но из оставшихся он был самый пастельный и приемлемый, что еще примечательно кисточка у него короткая и гель лак очень легко наносится, сам он не густой и брать нужно мало и это не очень удобно, есть риск растечься. Второе гель лак нужно встряхивать хорошо иначе цвет будет не ровный с темными пятнами и третье для меня это три слоя нанесения для насыщенности цвета, очень долго нужно выравнивать и красить правую руку мне было не удобно, хотя сам цвет при правильном нанесении очень красивый и переливается на свету, цвет правда пастельный и хорошо сочетается с другими цветами, в глаза не бросается и выглядит нежно, но по мне здесь нужно профессиональное нанесение.

Лак для ногтей Irisk 22 фото 1 Лак для ногтей Irisk 22 фото 2