В избранное

3 отзыва
Рекомендуют:
23.05.2025

Комфортное и качественное средство

Отзыв: После него в желудке и вправду становится комфортнее как-то, притом ощутимо. Не зря в состав овес включили. Он хорошо обволакивает, поэтому даже болезненность на фоне язвы уже не такая досаждающая стала. Остальные компоненты тоже сугубо натуральные. Заваривается легко. Достаточно просто залить пару столовых ложек кипятком, перемешать и дать пару минут настояться (или остыть, как я, например, делаю). Всё, можно пить. Никакой мороки.

08.04.2025

Отличный кисель

Отзыв: У меня нет особых заболеваний по части ЖКТ, но периодически для профилактики пропиваю курсами этот кисель. Он убирает неприятное ощущение жжения в желудке после жирной пищи, помогает при болях, если есть. Готовится кисель очень просто, варить ничего не нужно, вкус приятный, состав натуральный. Так что рекомендую.

06.01.2021

Вкусный, с хорошим составом. Помогает при диетотерапии.

Достоинства: Без искусственных красителей и консервантов. Хороший состав из натуральных ингредиентов. Вкусно.

Недостатки: Присутствует сахар в составе.

Отзыв: Кисель желудочный нейтральный со злаками Леовит 400 грамм понравился тем, что действительно помог мне как диетотерапия и я не пожалела, что взяла сразу таким объемом банку 400 грамм. После болезни и принятия антибиотиков, хорошо зарекомендовал себя этот вкусный кисель. Банка объемом 400 грамм с отвинчивающейся крышкой, под которой есть мембрана с фольгой, но я её сразу сняла, мне она не нужна в дальнейшем. Когда отрываешь крышку с мембраной, сразу ощущаешь очень приятный запах мяты. Состав дл… Читать далее

Отзывы на Кисель желудочный нейтральный со злаками Леовит400 в категории Продукты питания.