Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Приятный аромат и вкус
Хрустящие и легкие крекеры.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про соленый крекер торговой марки "Tuc" со вкусом копченых колбасок. Я любитель брать с собой в дорогу что-нибудь вкусненькое, и зачастую крекеры являются моими спутниками. А как же хорошо, когда у него необычный вкус, особенно копченых колбасок, которые многие любят всей душой). Поэтому сегодня я приобрела по акции несколько пачек хрустящих печенюшек, для того, чтобы продегустировать, насладиться вкусом и оценить продукт по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у лакомства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в красочно-желтых и розовых оттенках. Также на лицевой стороне упаковки имеется аппетитное изображение колбасок и крекеров. При открытии упаковки я почувствовала резкий аромат специй, который оказался стойким и насыщенным. Печеньки покрыты заметным слоем специй, из-за чего приняли красноватый оттенок. На вкус они в меру острые и солёные, имеют правдоподобный копченый вкус. Печенья хрустящие и невесомые, поэтому пачка быстро и незаметно съедается).