Пенится хорошо, моет голову достаточно хорошо.
Аромат честно на любителя.
Доброго вам времени суток дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв пойдет о новинке торговой марки Shauma. На новый год готовила своим родным подарки и попала на полках магазинов на такой шампунь торговой марки Shauma с ароматом колы. Мне как раз нужен был шампунь для свекрови. И вот удача была, что новинка вышла именно торговой марки Shauma она у меня и пользуется. И конечно я купила ей в подарок. Подарила. Она конечно была удивлена, что я такую находку нашла. Пузырек стандартный, как и всех шампуней марки Shauma. Дизайн нынче сдержанный в темных тонах. Аромат очень сильный. Мне не сильно нравятся такие шампуни, но ей он понравился. Как говорится, дело вкуса. Свои ощущения она рассказала и они были таковы. Пенится шампунь хорошо. Промывает волосы качественно. Перхоти у нее не появилась. Кожу головы он не сушит. Я конечно считаю, что шампунь он индивидуальный и если вы пользуетесь Shauma, то наверно он вам подойдет. Свекровь осталась довольно и мне это главное. На этой нотке я заканчиваю свой отзыв. Желаю вам всего хорошего и до скорой встрече в моих следующих отзывах.