Привлекательная упаковка
Питает и увлажняет кожу рук
Компактная упаковка.
Резкий аромат.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про крем для рук торговой марки " lanvin" с ароматом соответствующих данной марке духов. Такой крем я получила в подарок вместе с парфюмом lanvin, который шел в одной коробочке. Как мне рассказали, он имеет не отличный от духов аромат и всегда будет оставаться на руках, естественно, при частом использовании. Поэтому сегодня я буду тестировать данное косметическое средство и оценивать его по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у крема привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в светло - лавандовых оттенках. Крышечка у средства надежная, она легко и без усилий открывается и плотно закрывается. При открытии тюбика я почувствовала приятный аромат духов, что оказался резким и очень стойким. Нанеся средство на кожу я буквально целый день ходила с этим ароматом, при этом, нанесла его всего лишь один раз! Скажу честно, аромат быстро надоедает и спустя некоторое время он словно окисляется и уже становится неприятным. Но зато хорошо увлажняет и питает кожу рук.