«ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами 2

«ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами 2 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
46 отзывов
5
44
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+46
0
31.08.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами больше всего мне припал по душе. Очень вкусный шоколад, от него меня просто за уши не оттянешь. Сам шоколад недорогой по цене. Внутри шоколада целые лесные орехи, а сверху он полностью покрыт молочным шоколадом.

18.01.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами - на самом деле очень молочный. а уж сколько в нем орехов так я просто промолчу. нигде не видела такое количество орехов обычно производители экономят на них. хотя и цена у шоколада соответствующая.


02.03.2014

Отличный шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, вкус.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Отличный шоколад для всей семьи, мы берём дочки ей очень нравится, правда потом всё в шоколаде, но он того стоит. Очень радует цена, конечно каждый день накладно покупать, но на выходные берём к чаю. Да и гостям на стол не стыдно подать к чаю, с конфетами и печеньем.

21.07.2013

Шикарный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много орехов.

Отзыв: Шоколад «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами - это невероятное наслаждение! Сам шоколад невероятно вкусный, во рту тает медленно. В шоколаде очень много цельных лесных орехов - фундука. Стоит шоколад недорого, поэтому покупаю его очень часто.

12.12.2013

Просто нечто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Орехи.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всей семьей обожаем шоколад «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами. Это просто вкуснотища неимоверная! И все друзья наши, когда идут к нам в гости, всегда несут с собой этот шоколад, знают, чем нас можно порадовать) Всем рекомендую!!! Вкусный1.

15.04.2013

Много орехов

5  
Рекомендую

Достоинства: Много орехов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами очень вкусный, как и жругие шоколадки этой фирмы. Шоколад нежный, молочный, тает во рту. Он наполнен оромным количеством орехов, цельных и лесных. Кушать можно без остановки, в любых количествах. Покупаем редко такое шикарное баловство!

21.11.2014

Вкусс

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, качественное.

Недостатки: Начинка тем кто не любит орехи.

Отзыв: Очень вкусный шоколад. А так же это отличный сувенир или подарок. Орехи действительно цельные их очень много и видно что качество действительно стоит того что бы иногда побалывать себя, пишу иногда так как цена этого шоколада кусаеться. Советую пробовать.


16.11.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цельные орехи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот шоколад невероятно вкусный, молочный и с большим количеством цельных лесных орехов, он просто тает во рту. Сейчас тркдно найти такой качественный шоколад с цельными орехами по приемлимой цене. Если вижу его в магазине никогда не могу пройти мимо не купив его.

01.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами мне настолько понравился, что покупаю только его. Самый вкусный шоколад. Молочный шоколад тает во рту, от этого вкуса можно сойти с ума, а цельные орехи, это приятное дополнение к такому десерту.

05.06.2013

Потрясающий

5  
Рекомендую

Отзыв: «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами ну просто восхитительный шоколад. По-настоящему качественный шоколад без каких-либо добавок, красителей и усилителей вкуса. Здорово, что в этом шоколаде есть цельный орех, так как сейчас сложно найти такой шоколад.

15.04.2013

Очень вкусный!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, много орешков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами 26% очень понравился!!! Наверное это один из самых частопокупаемых шоколадок у нас в семье! Очень нравится за то что шоколад тающий и нежный, и орешки крупные и их достаточно много!! Так что рекомендую попробовать.

29.08.2019

Любителям тёмного шоколада.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Упакована добротно в фольгу и красивую бумажную обёртку. В шоколаде очень много орешков-это просто необыкновенно вкусно. Очень вкусно кушать его с чаем или со стаканчиком горячего молока. Этот шоколад стимулирует умственную активность, регулирует уровень холестерина да и просто повышает настроение.

16.09.2017

Очень жаль, что в России запретили.

5  
Рекомендую

Отзыв: Но соседка с Украины до сих пор привозит по моему заказу. Очень вкусный, очень молочный, очень с орешками. Фундук цельный обожаю, эти шоколадки тоже. Безумно вкусно. Под горячий чай или кофе очень и очень вкусно. Не знаю где в России их можно найти, но если увидите, без раздумываний берите!

22.11.2014

Шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я как большая обладательница шоколада уже давно подсела на «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами. Если я не сьем в течения дня этот шоколад, то под вечер уже нету настроения. Мне очень нравится этот вкус да еще с цельными орешками.

21.10.2014

Любимый шоколад

5  
Рекомендую

Отзыв: Я как большая любительница шоколада, очень много попробовала различных шоколадок разной фирмы. Шоколад «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами 2 стал одним из любимых моих шоколадок, я его часто покупаю и наслаждаюсь шоколадкой с орешками.


Похожие предметы



Отзывы на «ROSHEN» экстрамолочный с целыми лесными орехами 2 в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.