Лак для ногтей Kinetics SolarGel № 486

Отзыв о Лак для ногтей Kinetics SolarGel № 486:
Отличный, стойкий лак для ногтей!

27.01.2021

Достоинства

Средней консистенции, ложится ровно, стойкий.

Недостатки

Отзыв

Привет всем читателям моего отзыва! В наше время прогресс дошел до того, что обычные лаки стали делать такими, что от гель-лаков визуально не отличишь, так зачем тогда заморачиваться с лампами и другими атрибутами- меня это больше всего раздражает часами сидеть на маникюре.
Так вот на каникулах озадачилась этим вопросом, стала изучать предложения интернет-магазинов. Больше всех понравились лаки Solar фирмы Kinetics- они профессиональные и не очень дорогие, как раз под акцию попала. Купила пару пузырьков с лаком и топ специальный для этих лаков -SolarGel Top Coat.
На фото тон № 486- нежно розовый с жемчужным отливом, мило смотрится. Лак сам по себе плотный, средней густоты, хорошо пигментирован. Красила в 2 слоя. Не полосит, ложится ровно.
Буквально через минутку нанесла верхнее покрытие. Лак быстро высох, покрытие стало суперглянцевым.
Продержался маникюр 10 дней без единого скола, даже на кончиках. Такая стойкость меня очень устраивает. Объём лака 15 мл, точно надолго хватит.
Вобщем, лак классный, проверку прошел на 5+, к покупке советую!

Лак для ногтей Kinetics SolarGel № 486 фото 1 Лак для ногтей Kinetics SolarGel № 486 фото 2