Хорошо пишет
Не отпечатывается на руке
Долго не заканчивается.
Нет!!!
Ручки от это фирмы действительно хорошие! Моя младшая сестра попросила ей купить набор ручек, потому что у нее бысиро заканчивались, и я, несмотря на качество взяла первые попавшиеся, и это оказались эти. Моей младшей сестре они очень понравились, хорошо пишут и скользят по бумаге, не оставляют отпечатки на руках и грязь в тетради, чернила долго не заканчивают, не бывает такого, что могут не писать, сама паста достаточно темная, удобно держится в руке (как в детской так и во взрослой) вообщем пользоваться ими одно удовольствие. Сразу пошла в магазин и купила себе такие же, и они и правда оказались хорошими. Мне очень даже понравился дизайн ручки, хотя, по большому счету, это не так уж и важно, главное, чтобы она писала. Вообщем, ручки нам очень понравились, теперь я покупаю только. Сами ручки стоят совсем недорого, но полностью оправдывают свою цену, к тому же в наборе идет целых десять штук, так что я считаю, что мне "фортануло" купить именно их. Вообщем, если вышему ребенку понадобятся шариковые ручки к школе, поищите эти, не пожалеете.