Носовые платки Zewa Kids 3-х слойные, 10*10 шт

Носовые платки Zewa Kids 3-х слойные, 10*10 шт — отзывы

Средняя оценка:
5,0
28 отзывов
5
27
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
11.02.2013

Детям нравятся

5  
Рекомендую

Отзыв: Что-что, а бумажные платочки, мне кажется, почти все одинаковые, разница лишь в мягкости и ароматизаторах. Zewa Kids дочь сама выбрала в магазине - я ей предложила выбрать, что ей купить (рядом лежали игрушки для ванны и разные формочки), а она выбрала упаковку платочков с разными зверушками. Платочки хорошие, свеженькие, мягкие, трехслойные. Плюс с ними еще и поиграть можно!

09.02.2015

Мягкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, в ярких упаковках.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Носовые платки Zewa Kids 3-х слойные, 10*10 шт. , мягкие платочки для всех деток. Мне нравится, что эти носовые платочки в классных, ярких упаковочках с различными животными. Не стыдно такие платочки из сумки достать, да и доченьке они очень нравятся.


08.07.2013

Детские

5  

Отзыв: Платочки хорошие, мягкие, трехслойные. Особенными свойствами не обладают, просто обычные, но качественные. Отличительная черта – яркая упаковка с красивыми детскими рисуночками. Стоят не дорого, поэтому, когда ребята были маленькие, предпочитала покупать именно эти салфетки. Сейчас дочка просит ароматизированы.

27.06.2013

То, что нужно детям

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка, приятные на ощупь, то, что нужно детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятно радует упаковка платочков, сыну очень нравится рассматривать картинки с животными. Интересно придумано с информацией о животных. На ощупь очень приятные, при использовании не причиняют вреда нежной детской коже. Удобно покупать сразу блоком из 10 упаковок.

15.07.2013

Идеальны

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже никто не пользуется обычными носовыми платками, так как это не гигиенично, поэтому мы тоже стали искать им замену. Эти платочки оказались идеальными. Они очень мягкие, в меру плотные, поэтому ребенок с легкостью может посмаркаться и они не порвутся. Также их можно смочить водой и вымыть ребенку руки.

28.01.2013

Яркая упаковка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Отзыв: Отличная яркая упаковка, ребенку она очень нравится!! постоянно на прогулку берем их с собой! внутри - обычные платочки, достаточно плотные я бы сказала, прекрасно впитывают! намного удобнее использовать их (чем тряпичные) - упаковка не дорогая совсем.

13.05.2019

Приятные, мягкие, ароматные

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкость, аромат, легко утилизировать.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуемся всей семьёй, всем нравится. Особенно младшей дочке, ей 1, 6 мес. Когда говорю - давай носик высморкаем, сама несёт их. Вообще марка * ZEWA* очень хорошая, качественная. нам нравится.


23.09.2014

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Большинство носовы платочков действительно похожи, но эти особенно нравятся благодаря мягкости, ненавязчивому аромату (иногда бывают такие ароматы, что прямо удушиться можно))), мягкости. Что еще хорошо - три слоя, так как для деток это очень важно. И еще красивые картинки на упаковке.

31.05.2019

Очень хорошие платочки

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие, качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится компания Zewa. Я начала пользоваться их продукцией еще очень давно и сразу же, увидев на прилавке магазина, Носовые платки я не замедлила их купить для своего ребенка.

30.05.2019

Чудесные платочки для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: Любая мама знает, что платочки и салфетки - это просто "маст хэв" как для прогулок, так и для дома. С детскими платочками Zewa знакома с рождения первого ребенка и они никогда меня не подводили и всегда при себе. Сами по себе платочки, наверное, ничем особенным не отличаются от обычных бумажных изделий любого другого вида. Они мягенькие, хорошо впитывают, не рвутся при использовании. В общем, все так, как и полагается. Но отличие детских платочков в том, что они: 1) Упакованы в симпатичной у… Далее

24.05.2019

Супер платочки!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Плотные, но очень мягкие.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Платочки zewa Kids 3-х слойные самые шикарные!!! Всегда пользуемся только производителем Zewa. У них все качественное. А именно эти платочки с весёлой упаковкой очень нравятся дочке: мягкие, плотные. Всегда берёт их в школу и на прогулку. Всем советую.

23.05.2019

Яркая красочная упаковка, хорошее качество!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая упаковка, мягкие салфетки.

Недостатки: -.

Отзыв: На эти платочки обратила внимание моя младшая дочка, мы как раз учились самостоятельно высмаркивать носик и она салфеток боялась, как огня, а тут сама в магазине бросила их в корзину и сказала, что будет сама вытирать нос. Очень понравилась яркая, цветная упаковка, при чем на каждой пачке разные животные! Салфетки не разлезаются, плотные, но при этом очень мягкие и приятные! Да и по цене вполне адекватной! Кроме того ненавязчивый запах, нам нравятся!

10.05.2019

Отличное качество! Яркая упаковка! Рекомендую!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество товара.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Носовые платки Zewa Kids 3-х слойные! Качество отличное! Привлекательная упаковка! Мне понравилось. рекомендую!

03.05.2019

На полках ищу только эти!)

5  
Рекомендую

Отзыв: В первую очередь привлекает упаковка, очень яркая и забавная! Качество также приятно удивило. Мягкие, трёхслойные, и не занимают много места в сумке. То что нужно!

02.05.2019

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактно, удобно.

Отзыв: Очень удобные носовые платочки Zewa детские, компактные, полезная и нужная вещь на прогулке с ребёнком. Даже в карман удобно положить, а для молодой мамы нужно, чтобы руки были свободны для малыша! Пользуемся и сейчас, когда малыш даже подрос, ему кладу в карман теперь!


Похожие предметы



Отзывы на Носовые платки Zewa Kids 3-х слойные, 10*10 шт в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.