Карамель "Ам-Ми"

Отзыв о Карамель "Ам-Ми":
Нормальные карамельки

27.02.2021

Отзыв

Данные карамельки я покупала в магазине сети "Фикс Прайс", там они стоят 55 рублей за 350 грамм - это не очень дёшево, потому что в посредственном "Магните" можно карамельки и до 120 рублей за килограмм найти.
Я их купила из-за их интересной формы, они не просто кругляшки, они в форме мишек, каждая карамелька находится в индивидуальном фантике и пописано с каким она вкусом, а вкусы есть такие: дюшес, кока-кола, баббл гамм, яблоко, апельсин, тутти-фрутти, яблоко, клубника и барбарис - вот такое необычное и широкое разнообразие вкусов.
Карамельки удобно рассасывать (просто бывают ведь и больших размеров). Раньше, когда у меня не было сильной аллергии и когда после болезни (грипп, простуда) у меня в помещениях (магазинах, а так же автобусах) начиналось сильное першение и для того, чтобы это прекратить я рассасывала карамель, пока ехала в транспорте или ходила по магазину. Теперь покупаю карамель без сахара, а то задыхаюсь.
Данные карамельки не химозные, детям могут понравится своими необычными вкусами: кока-колы, баббл-гамма и тутти-фрути и своей формой.