Попкорн для микроволновки Show Time "Карамель"

Попкорн для микроволновки Show Time "Карамель" — отзывы

Средняя оценка:
2,7
10 отзывов
5
2
4
0
3
4
2
1
1
3
Рекомендуют:
+3
-6
16.02.2013

Ну и запах

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Пахнет ужасно.

Отзыв: Попкорн для микроволновки Show Time "Карамель" больше никогда не куплю! Только начали приготавливать его в микроволновке, как раздался ужасный запах чего то приторного, и потом полдня вся квартира пахла этой гадостью. Ну правда, очень невкусно, и странно дешево. не рекомендую.

03.12.2014

Мне понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я вообще люблю все виды попкорна этого бренда и время от времени, когда собираемся семьёй посидеть перед телевизором, покупаю. Попкорн очень быстро готовится, его получается много. Сладкий вкус карамели мне понравился не меньше других. Так что для разнообразия буду покупать и этот.


17.02.2013

Безвкусный.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не вкусный, плохо ракрывается.

Отзыв: Когда в продаже появился Попкорн для микроволновки Show Time "Карамель" мы сразу захотели его купить. Думаи сделаем его и будет такой же вкусный, как продаётся. Но оказалось это совсем не так. Попкорн оказался совсем не вкусный, он был почти не сладкий. Да и весь он не раскрылся в упаковке при нагревании.

08.03.2013

Фу

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Запах странный.

Отзыв: Ну и ужас на вкус и запах попкорн этого вкуса Карамель! Тут явно не карамель, могли бы ароматизатор и поточней добавить! Пахнет чем то залежавшимся, а на вкус оказывается пустым. Куда все девается, не поняла... Не рекомендую.

07.01.2013

Лучше соленого ничего нет

3  
Не рекомендую

Достоинства: Просто готовить.

Недостатки: Не понравился вкус.

Отзыв: Очень захотелось мне такого попкорна и решила попробовать чего то необычного. но если честно сильно разочаровалась. попкорн получится очень сладким, лип к рукам и на вкус было что то не понятное, но точно не карамель. после этого пришла к выводу что самое лучшее - классический соленый попкорн.

24.03.2013

С карамелью это не очень...

3  
Не рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка.

Недостатки: Не вкусно и плохо пахнет.

Отзыв: Вообще люблю этот поп-корн, но со вкусом карамели он у них будем честными-как-то не удался. Совсем не вкусно. Уже когда готовишь аппетит пропадает, потому что запах такой стоит. Нет я не рекомендую этот поп-корн с этим вкусом. Лучше попробуйте другие!

06.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Попкорн для микроволновки Show Time "Карамель" очень вкусный. Это мой самый любимый попкорн котрый можно приготовить в домашних условиях. Очень простой в приготовлении и очень быстрый. Меня от него за уши не оттянешь. недорогой по цене и доступный в магазинах,.


07.08.2012

Не поесть нам хорошего поп-корна

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я все пытаюсь найти тот поп-корн, который хоть немного бы напоминал это лакомство, продающиеся в кинотеатре. Но, увы, мне пока этого не удавалось. В прошлый раз покупала какой-то поп-корн со вкусом сыра - он был ужасен! Теперь решила рискнуть и купила поп-корн со вкусом Карамели от другого производителя. Упаковка яркая, красочная, отчего разгорается аппетит и желание быстрее его приготовить. Засунула я пачку в микроволновку и поставила на 3 минуты, как указано в инструкции. Но указанного времен… Далее

25.03.2013

На любителя

3  
Рекомендую

Достоинства: Нежный тает во рту.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Купил как то раз, не сильно понравилось, готовятся в микроволновке быстро, почти все зерна раскрываются, но запах просто убойный, появляется не большой зуд в гортани. На вкус даже ничего, нежный вкус, попкорн тает во рту. Вот запах все портит, бери с другим вкусом.

08.12.2012

Неудачный попкорн.

3  

Отзыв: Попкорн, который можно приготовить в микроволновке. Он, конечно вкусный, но иногда бывает такое неприятное ощущение от него. Да и после приготовления остается много зерен, не раскрывшихся от тепла. А так иногда можно купить, приготовить за 5 минут, открыть и сидеть смотреть фильм.


Похожие предметы



Отзывы на Попкорн для микроволновки Show Time "Карамель" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.