ВсеОтзывы.ру
Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель

Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель  — отзывы

Средняя оценка:
3,8
9 отзывов
5
3
4
2
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+4
-3
19.05.2014

Мягкое

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель - это одно из самых лучших гигиенических средств. Очень вкусно пахнет и имеет приятную консистенцию. Кстати говоря, совсем не сушит кожу.

18.06.2013

Сушит

3  

Отзыв: Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель ничем практически не отличается от других мыл той же фирмы. Главным его недостатком является то, что оно ужасно сушит кожу. Часто таким мылом я бы не стала пользоваться. Да и вообще, оно скорее подойдет людям с жирной кожей.


04.04.2013

Не воспринимаю

3  
Не рекомендую

Отзыв: Вообще совершенно не нравится кусковое мыло DURU наслышана о нем много негативного - дико сушит кожу. Рискнула попробовать на себе - результат тот же, что и у всех моих знакомых, кто им пользовался. Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель привлекает своим интересным дизайном.

07.07.2013

Очень ароматное

4  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно пахнет, смягчает кожу.

Недостатки: Раскисает в воде.

Отзыв: Мне нравятся мыльца Дуру - они не очень дорогие и весьма хорошо справляются с мыльно-рыльными функциями. Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель имеет очень приятный запах сладкий кремово-карамельный. Особенно он ярок во время соприкосновения мыла с водой. Кремовые полосочки очень приятно разглаживают кожу и смягчают ее. Но, как и большинству, здесь выразивших свое мнение, не понравилось, что мыло быстро начинает раскисать. Чуть нальется в мыльницу воды и столь приятный внешне кусочек станов… Читать далее

10.06.2014

Сладко)

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель очень понравилось - как настоящая конфетка идет!!! Мне нравится весь ассортимент крем-мыла Дуру, я другими почти не пользуюсь почти (беру конечно для пробы, но все равно к нему возвращаюсь). Кожа после мытья становится мягкой и пахнет приятно. Куска хватает надолго.

08.07.2014

Хорошее мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель можно приобрести в любом супермаркете и гипермаркете. Мыло пенится достаточно хорошо, имеет приятный запах. Кожу не сушит.

18.08.2012

Запах обалденный, но...

3  
Не рекомендую

Отзыв: Подкупило меня это мыльце иетересным дизайном, так сказать! Очень интересная задумка - полосатое мыльце, тем более часть белая, а другая часть полупрозрачная гелевая - цетная! Тем более такой приятный запах! Мыть руки этим мыльцем одно удовольствие. Пена очень мягкая, руки не сушит, приятный аромат, оригинальный дизайн. Казалось бы идеальное мыло, но оно меня разочаровало... Во-первых - мыло (особенно его гелевая часть) полностью не высыхает и становится очень мягким, при этом большая его часть … Читать далее


13.07.2014

Плохое

2  
Не рекомендую

Отзыв: Согласно моему опыту, данная продукция относится к самой плохой. Уже несколько шансов давала я этому мылу DURU, но все безрезультатно. Очень плохое мыло и DURU GOURMET Caramel Candy Карамель не исключение. А очень жаль, внешне очень оно мне нравится.

16.03.2013

Размокает

4  

Достоинства: Увлажняет.

Недостатки: Размокает.

Отзыв: Про это мыло я могу написать очень много плюсов - и красивый внешний вид, и отличное качество - увлажнение, нет никакой сухости, очень хорошо пенится, и цена относительно не дорогая. Но у него есть один большой (на мой взгляд минус) - оно очень быстро размокает, и пользоваться им не очень становится.


Похожие предметы




Отзывы на Мыло DURU GOURMET Caramel Candy Карамель в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.