Отличные кухни. Доволен своей, которую мне здесь изготовили точно в срок. Ни дня не задержали доставку и установка в тот же день состояндась. За счет того, что привезли практически собранный гарнитур, много времени на установку не понадобилось.
Соглашусь с предыдущими отзывами. Кухни реально нереально крутые делают на фабрике "Бобр". По-другому не скажу - эмоций от своей кухни через край. Такая красивая получилась, всё в соответствии с дизайн-проектом. Установили очень быстро - всего за день (привезли практически всю собранную уже).
Я своей кухней от этой фабрики тоже очень довольна. Понравилась она мне еще на стадии разработки дизайнером дизайн-проекта. И когда установили мне ее, в своих восторгах только утвердилась - гарнитур получился именно такой, какой я и хотела, и это помимо того, что всё сделано максимально надежно и красиво.
Kardantseva: Кухни от "Бобра" реально классные. Я уже две у них заказывала, обе безупречные. Первая - из массива дуба 100%, вторая - шпонированная (очень качественно сделано, при этом цена ну очень демократична). Обе выглядят - хоть завтра на обложку журнала.
А наша кухня в стиле прованс))) со светлыми фасадами, заказывали мы ее тоже на мебельной фабрике Бобр. Именно там, предложили нам кухню с фасадами из массива по доступной цене, мы остались довольны ее качеством, все продумано до мелочей, даже фурнитура не подкачала. По срокам изготовления не обманули)) все привезли в срок и собрали идеально, мы довольны))).
Мебель у мф "Бобр" и правда удобная. У меня кухня от них - нарадоваться не могу. Все продумано до мелочей, гарнитур и глаз радует, и в использовании удобен, практичен, эргономичен. Шкафчики нижние усиленную конструкцию имеют. Все открывается четко без скрипов, отлиная кухня.
Очень крутые гарнитуры для кухонь на этой мебельной фабрике делают. Сама тут заказывала кухню, очень ею довольна, в итоге. Я тут же и технику для кухни купила встроенную, по ценам интернет-магазина. Да и сама кухня по цене оказалась вполне приемлема, я думала, что массив дуба обойдется мне гораздо дороже).
Обожаю классические модели кухонь! Да, много сейчас нового, необычного, яркого, но вот моей душе больше нравится. На мебельной фабрике Бобр вообще классные модели, я весь их каталог пересмотрела) И пишут, что качество на высоком уровне.
Мария: А мне больше нравятся кухни в современном стиле, тоже у Бобра заказывала, в салоне г Зеленограда. Мне нравится, что у них фабрика делает большой ассортимент и классических, и современных кухонь. Кстати, менеджер у нас была Инга, очень классный профессионал, рекомендую.