Достоинства: Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.
Отзыв: Неудивительно, если учесть, сколько времени тратится на поиски и сам просмотр. Как никогда пригодятся отзывы и рецензии друзей, единомышленников и просто любителей кино. Вы можете отметить, был ли полезен отзыв для вас или нет, и оставить свой комментарий, после чего оставить свой отзыв.
Достоинства: Реализация, бюджет, декорации.
Недостатки: Задумка, наверное.
Отзыв: Очень люблю фантастику, а когда она ещё и растянута на сериал, то это вдвойне супер. Знаю, что есть сериалы, в которые надо втянуться, которые раскрываются к концу сезона (Fringe) или даже после второго (Breaking Bad). В общем, начало (пилотная серия, как всегда вложено много денег, смотреть в приницпе интересно), н ос каждой серией уровень падал всё ниже. Бездарный сюжет под минимальный бюджет, такие же бездарные актёры. Давал несколько шансов данному сериалу, еле вытерпел до середины сезона, п… Читать далее
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Познакомился с сериалом чисто случайно. Днем на выходных лазил в интернете в поиске чего посмотреть и наткнулся на данный сериал. С первых слов аноттации заинтересовал. Необычный подход к сюжету+игра актеров и декорации дают зрителю захватывающий а далее и запутанный сюжет с приминением гаджетов из будущего а атк же эмоции . Рекомендую всем данный сериал к просмотру любителям фантастики и детективов.
Отзывы на Сериал "Континуум" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.