Вегетрокс

Отзыв о Вегетрокс:
ВСД - не такой уж и безобидный диагноз

23.03.2021

Достоинства

Лёгкий в применении, недорого стоит, нет побочных эффектов и какого-либо дискомфорта во время и после его приёма.

Недостатки

Для меня нет.

Отзыв

С Вегетроксом я уже была знакома. Им лечилась моя сестра (в комплексном лечении контактного атопического дерматита). Сейчас, когда моя ВСД обострилась, начали даже панические атаки периодически одолевать, я испугалась. Как представила себе эту беготню по врачам, скандалы в очередях в больнице. Решила сначала сама попробовать себе помочь. В инструкции оставшейся после использования сестрой Вегетрокса как раз было написано, что и мне он подходит. Состав у него не "ядерный", всего лишь пророксана гидрохлорид + вспомогательные вещества (лактоза, крахмал). Побочки, как для себя, не обнаружила. Пью его 10 дней. Мне стало в разы лучше. Голова не болит, давление не скачет, панических атак не было. Пропью, конечно его 3-4 недели (для закрепления результата) и в этот раз обойдусь без больничных нервотрёпок и очередей в поликлиннике. Тем более, что тратиться на него практически не пришлось, он вообще недорогой. Отличный результат.

Другие отзывы на Вегетрокс

23.03.2021 14:32
Тоже периодически пропиваю курсом Вегетрокс. Мне его врач рекомендовал, когда нервы сдают и из-за этого сон нарушается. После курса прям другим спокойным человеком становлюсь.
23.03.2021 14:32
Я его пропивала курсом. У меня обычно именно в зимнее время обострялась " моя болячка"- нейродерматит. Раньше приходилось горстьми глотать антигистаминные, от них состояние было- не айс, какое-то угнетенное. А сейчас вообще нет такого. С Вегетроксом все мои кожные проблемы сошли на нет.
23.03.2021 14:32
У меня аллергический дерматит на бытовую химию уже много лет, хоть и мою посуду строго в перчатках, но все равно время от времени бывает обострение, хорошо в такие моменты помогает Вегетрокс, сразу начинаю принимать по таблетке 3 раза в день, и уже к вечеру перестаю чесаться.