Лёгкий в применении, недорого стоит, нет побочных эффектов и какого-либо дискомфорта во время и после его приёма.
Для меня нет.
С Вегетроксом я уже была знакома. Им лечилась моя сестра (в комплексном лечении контактного атопического дерматита). Сейчас, когда моя ВСД обострилась, начали даже панические атаки периодически одолевать, я испугалась. Как представила себе эту беготню по врачам, скандалы в очередях в больнице. Решила сначала сама попробовать себе помочь. В инструкции оставшейся после использования сестрой Вегетрокса как раз было написано, что и мне он подходит. Состав у него не "ядерный", всего лишь пророксана гидрохлорид + вспомогательные вещества (лактоза, крахмал). Побочки, как для себя, не обнаружила. Пью его 10 дней. Мне стало в разы лучше. Голова не болит, давление не скачет, панических атак не было. Пропью, конечно его 3-4 недели (для закрепления результата) и в этот раз обойдусь без больничных нервотрёпок и очередей в поликлиннике. Тем более, что тратиться на него практически не пришлось, он вообще недорогой. Отличный результат.