Достоинства: Очень оригинальный добрый фильм.
Отзыв: Фильм посмотрел в первый раз. Мне он очень понравился. Фильм сумасшедший, в нем столько энергии, движения, жизни. Сюжет довольно прост да и идея не новая, но в нем есть своя неповторимая оригинальность. Действительно каждый выбирает свой путь. Семейное счастье и успешная карьера редко соприкасаются между собой. Актеры подобраны на редкость удачно, но больше всех понравилась Мэрил Стрип. Она необыкновенная и талантливая актриса. Личная оценка 4 из 5.
Достоинства: Интересно, легко.
Отзыв: "Дьявол носит Прада"- неплохое легкое кино, которое отлично подойдет, чтобы убить вечер в компании с друзьями. Второй раз, конечно, пересматривать уже не захочется. Очередная история про "золушку" на современный лад. Учит тому, что нужно потратить немало усилий, чтобы чего-то добиться.
Отзыв: Фильм не только интересный по сюжету и по составу актеров, но еще он и довольно грамотно и ненавязчиво намекает о том, что все таки стоит ценить в этой жизни, а зачем и не стоит гнаться. Мне он очень понравился - смотрела несколько раз. Его стоит посмотреть.
Достоинства: Интересный. Модный. Оригинальный.
Отзыв: Интересный и достойный внимания фильм. Отличается от книги, по которой был снят. Фильм как-то выше ее что ли. Да и безукоризненная игра Мерил Стрип вносит много интересного и оригинального. Энн Хатуэй мне в этой роли не очень нравится. Еще там много-много красивой одежды, красивых мест. Это модный мир изнутри, точнее нам показали частичку его. Лично мне очень интересно.
Отзыв: Фильм "Дьявол носит Прада" - это история о жизни молодой женщины, которая стремится преуспеть в мире моды и журналистики, а также о том, как она сталкивается с трудностями и испытывает на себе воздействие жесткого бизнеса. Этот фильм дал мне не только удовольствие от просмотра, но и внушил идею о том, что реклама - это мощный инструмент, способный влиять на миллионы людей. В детстве я всегда интересовался рекламой и маркетингом, и когда увидел этот фильм, я понял, что хочу связать свою будущу… Читать далее
Отзыв: Актеры. Первая мысль, посетившая голову во время просмотра фильма - Мерил Стрип, как вино. Чем старше – тем она лучше. С каждым новым фильмом эта актриса становится все более изысканной, шикарной и неотразимой. Возраст ей к лицу. Энн Хетеуей прекрасно удалось передать все переживания своей героини, которая, не смотря на огромное желание и стремление оказаться там, где она оказалась, все же смогла пересилить себя (кто видел, тот понял о чем я).
Достоинства: Интересно, поучительно, игра актёров супер, Ньюёркский стиль.
Недостатки: Видимых вроде нет.
Отзыв: Если честно, фильм долго отталкивал меня своим названием. Думала совсем не то, что я смотрю. Но нет. Фильм очень добрый и веселый. Показывает с другой стороны женский бизнес и строгость женской натуры. Ведь, если человек жесткий и серьёзный - это совсем не значит, что он плохой. И это фильм преподнёс безумно хорошо. Я осталась, мягко говоря, довольна. Энн Хетуэйн прекрасная актриса и какую роль ей не дай - со всем справится на отлично! Подумываю в скором времени пересмотреть с подружкой, настоль… Читать далее
Достоинства: Отличны сценарий, актерский состав, музыка, образы персонажей.
Отзыв: "Дьявол носит Прада" (2006) - комедийный фильм, повествующий историю Энди, которая мечтает стать журналистом, но попадает на работу в модный журнал "Подиум" на должность помощницы деспотичной Миранды Пристли. Фильм окунет вас в мир моды, а так же покажет изнанку создания модного журнала и жизнь сотрудников, работающих над его создание, покажет каково это осуществлять чужую мечту, ставить продвижение по карьерной лестнице выше личной жизни (отношения с друзьями, семьей, любимым человеком). Гени… Читать далее
Достоинства: Классный фильм.
Отзыв: Здравствуйте. Фильм Дьявол носит Прадо мне очень понравилось. Фильм старенький, но я посмотрела его только сейчас. Главную героиню играет Энн Хэттуэн. Очень талантливая девушка, с необычной красотой. Фильм о глянце, о выборе между карьерой и чувствами.
Достоинства: Тема, сюжет.
Недостатки: -.
Отзыв: Мне нравится этот кинофильм. В нем мне нравится интересный и увлекательный сюжет. И тема моды и модной индустрии мне нравится и мне интересна. Этот кинофиьм хорошо снят, в нем - хорошая режиссура и отличный актерский кастинг. Рекомендую картину к просмотру.
Отзыв: Кроме того, что написала выше я про этот фильм пожалуй и не скажу больше ничего. Комедия, легкая, приятная для просмотра. Незамысловатый сюжет, много известных актеров, хорошие кассовые сборы. Отлично подходит для семейного просмотра, чтобы поднять себе настроение после тяжелого трудового дня.
Достоинства: Правдивый.
Отзыв: Хотя фильм снят о мире моды, многие дизайнеры и знаменитости игнорировали его, опасаясь неприятия со стороны редактора журнала U. S. Vogue Анны Винтур, которая, по мнению многих, является прототипом Миранды Пристли. Многие дизайнеры, однако, позволили использовать их одежду и аксессуары для фильма, что сделало его самым дорогим фильмом в истории с точки зрения затрат на костюмы главных героев. Винтур позже преодолела свой изначальный скептицизм и сказала, что ей понравился фильм в целом и игра М… Читать далее
Отзыв: Хороший фильм, и не просто о моде, гламуре, девушках, что безусловно присутствует и на прекрасном уровне. Но борьда героя с окружающими, с трудностями и препятствиями, которые становятся на её пути, чтобы достигнуть своей целе, борьба с самим собой. О стойкосте, силе, воле, желание, стремление, борьбе. Всё в наших руках, стоит только захотеть.
Отзывы на Фильм "Дьявол носит Прада." (2006) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.