-красивая упаковка
-вкусные
-мягкие.
Хочу написать отзыв на мармелад от БонПари страна единорогов.
Я наверное полгода его высматривала и хотела купить, очень уж хотелось, выглядит он очень круто, но из-за цены не брала, ждала скидки, и дождалась, купила на днях его за 44 рубля, так он стоит 80 с чем-то.
Дизайн упаковки безумно привлекательный и милый, на голубом фоне изображена прекрасная радуга и рядом единорог, он с фиолетовой гривой, с розовым рогом и ожерельем с звездочкой, рядом молнии и звёздочки.
Выглядит бомбически, сразу из-за милоты хочется купить.
Рассмотрим состав: патока, сахар, желатин, вода, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрированный, яблочный сок, ароматизаторы натуральные, пальмовое масло, экстракт спирулины, красители -антоцианы, экстракт паприки, куркумин, глазирователь (воск карнаубский) .
Жаль, что в составе пальмовое масло.
Калорийность-330 кал на 100 грамм, неплохо.
Мармеладки выглядят как мармеладки с белым слоем внизу и мармеладом с разным цветом снаружи, они в форме единорожки, сердец, я думала они будут выглядеть как кислые единорожки или по другому как -то, по оригинальней что-ли.
Мармеладки вкусные, вкус неяркий, приятные, мягкие, есть вкус лимона, апельсина, яблока, клубники, они в принципе вкусные, но думала будут вкуснее.
Так-то мармеладки хорошие, вкусные, мне зашли, я поставлю 7/10, но упаковка безумно красивая и милая.