Изгиб и объем.
С моими ресницами довольно сложно совладать во время макияжа, потому что они короткие и редкие, совершенно лишены пигмента, так что, если их не красить, то не видны. Но и не каждая тушь способна создать именно тот эффект мега объёма, на который я рассчитываю. Но оказалось, что даже бюджетная тушь способна удовлетворить все мои требования. Очень нравится Bielita Amore Mascara Тушь для ресниц "Мега объем".
Легкое движение удобной щеточки - и реснички равномерно окрашены, так же нравится то, что не взирая на множество слоев все равно средство идеально справляется с каждым последующим разделением.
Щетинки короткие и длинные, так что обволакивают каждый волосок в шикарный черный цвет. Тушь не травмирует и не ломает ресницы, так же нравится и то что она ухаживает и питает в течении всего дня.
Ресницы разделяются, приподнимаются, изгиб фиксируется на долго и стойко держится не смотря на ветер и влажность, подкручиваются, становятся объемными и густыми. Мега длина и пышность. Нет утяжеления и раздражения.