Достоинства: Множество.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Обалденный сериал, он точно войдет в список моих любимых сериалов! Интересный, весёлый сериал! Очень понравилась игра актёров, да и сюжет не подкачал. Вообщем посмотрите, и сами всё увидите. Лично мне очень понравился!
Отзыв: Посмотрев сериал "Морские дьяволы", каждый задавался вопросом, как эти люди стали членами отряда специального назначения. И вот как-будто авторы этого фильма прочли мысли и сняли историю каждого бойца морского спецназа. Я вообще люблю подобные фильмы, а этот я вообще смотрю долгое время, по этому оценка положительна.
Достоинства: Множество.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень отличный и известный всем фильм, в котором можно увидеть массу разных интересных приёмов рукопашного боя, тактики самообороны, и много разных социальных сцен, отличная игра актёров, хорошие спецэффекты, самый позитивный персонаж - буллатов, в роли командира, советую всем посмотреть.
Достоинства: Сюжет история.
Недостатки: Ничего.
Отзыв: Отличный сериал, продложение одного из лучших сериалов, где снимаются хорошие актеры такие как Олег Чернов, Серафима Низовская, Владимир Ярош и т. д. Молодцы так держать, побольше бы серий.
Достоинства: Хороший сериал.
Отзыв: Смотреть можно и сериал доставляет большое удовольствие. Хорошая игра актеров и хорошая постановка самого сериала. Нет какого то запутанного сюжета над которым нужно думать, кто куда и зачем. Здесь все просто и все понятно и по этому смотрится легко не смотря, что и боевик.
Достоинства: Сценарий.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Сериал мне пришелся очень даже по душе. Более всего мне понравился актер Олег Чернов. Играет натурально и вызывает исключительно настоящую симпатию. Да и вообще сам сценарий этого сериала продуман до мелочей. В общем, рекомендую к просмотру всей семьей!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Какой идиот русские спецвойска назвал ДЬЯВОЛАМИ, идиотизм?
Отзыв: Какой идиот русские спецвойска назвал ДЬЯВОЛАМИ, идиотизм?
Достоинства: Перспективный сериал. Хорошая развязка событий.
Недостатки: Мало спецэффектов. Снимают на старое оборудование Из людей сделали мастеров боевых исскуств.
Отзыв: Начал смотреть сериал «Морские дьяволы. Смерч» в надежде увидеть некое подобие «Спецназа» Андрея Малюкова, ну, думаю, раз в начале нулевых сняли настолько достойное кино про работу спецподразделений, то уж десять с небольшим лет спустя будет и вовсе шедевр. Однако с первой же серии мои надежды обратились в прах. Сериал повествует о работе псевдоспецподразделения «Смерч», в состав которого входят непосредственно командир по кличке Батя, бывший бравый вояка, защитник Родины и прочее, ныне заним… Читать далее
Отзыв: Неплохой отечественный сериал на телеканале "НТВ". Интересный и захватывающий сюжет, хорошая игра актеров, каждая серия это новая история, плохого сказать нечего. Я лично не смотрю его, не мой формат, но думаю любителям таких сериалов понравится. Приятного просмотра!
Отзыв: «Смерчи» вновь действуют, и вновь – по одному. Новые отдельные фильмы о жизни героев – Бати, Багиры, Кота, Бизона, Физика, Муры и Пригова, в которых каждый отвечает сам за себя – в отпуске, на специальном задании или под прикрытием – словом тогда, когда коллег по Смерчу рядом нет, и надеяться, кроме самих себя, не на кого.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: В отзыве.
Отзыв: Сериал с чресчур закрученным сюжетом о вымышленной суперспецслужбе, которая утирает нос абсолютно всем реально существующим спецслужбам. Какие там ФСБ, МВД, Росгвардия, чтобы с террористами бороться? Четверо суперменов, которые друг к другу по собачьим кличкам обращаются, утрут нос всем! Серии абсолютно шаблонные. Пока суперспецподразделение тренируется, международные злодеи замышляют вселенское зло. Причем, если в первых сериях злодейства ограничивались морской стихией, дальше создателей сериал… Читать далее
Достоинства: Хороший сериал.
Отзыв: Здравствуйте. Морские дьяволы один из самых долгих сериалов на НТВ. Он о приключениях морского спецназа. Они в каждой серии серии предотвращают действия преступников. Очень зрелищный сериал, боевой. Мне нравится, хотя сериал более отвечает интересам мужской аудитории.
Достоинства: Хороший показ как работают наши спецы.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Приятно смотреть фильм, лучше чем зарубежный боевик с заторможенными наворотами где просто и веет одной фантастикой и бредом. Морские дьяволы смотришь с удовольствием не каких наворотов фантастических, все из жизни берется.
Достоинства: Жизненный сериал очень интересный.
Отзыв: Очень хороший сериал особенно мне понравилась Мура всем советую посмотреть этот сериал не пожалеете!
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты.
Отзыв: Сериал "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы" хороший сериал о судьбе морских дьяволов. Каждый из них профессионал в своём деле. Батя, Багира, Ума, Мура, Физик, Кот, Бизон, Пригов, про каждого из них снят фильм о их судьбах. Конечно, данные фильмы сняты вне их работы, когда они не на работе применяли свои навыки и спасали людей. Думаю, посмотрев данные судьбы, не пожалеете. Актеры уже знакомые, есликонечно смотрели сериал "Морские дьяволы". Сыграно тоже очень хорошо. Музыкальное сопровождение п… Читать далее
Отзывы на Сериал "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.