Хороший сюжет.
Это очень интересный сериал, великолепный сюжет, все актёры хорошо играют свои роли,
О сериале "Великолепный век" я могу написать целую энциклопедию, потому что смотрела его несколько раз, но до сотой серии, а всего серий 139. И смотрела я как раз во время съёмок, а тогда чего только не было)). Началось всё на моей прежней работе, там любили обсудить этот сериал. Одна я не в курсе. А сериал как раз шёл по телевизору. Начала его поглядывать и сначала только посмеивалась, типа: "да они только по пять минут смотрят друг на друга")). Со временем втянулась в просмотр с головой, не могла оторваться.
Правда, сама главная героиня изначально меня раздражала, какая-то склочная, истеричная, толстоватая мадама. Но потом я к ней попривыкла и полюбила. Надо отдать должное таланту турецко-немецкой актрисы Мерьем Узерли. Сил ждать выхода новой серии не было, стала смотреть сериал в интернете. Сначала смотрела в прекрасной русской озвучке, а потом привыкла и к одноголосному басу переводчика. Была зарегистрирована на разных форумах, где мы любили обсудить сериал с девчонками и даже смотрела новые серии в интернете на турецких каналах, а кто-то из форумчанок писал быстренько нам перевод, да мы и сами уже практически разговаривали на турецком, очень красивый язык)).