Сериал "Великолепный век"

Отзыв о Сериал "Великолепный век":
Ожидания не совпали с реальностью

Не рекомендую
Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
16.01.2025

Достоинства

Декорации, костюмы.

Недостатки

Игра актеров, сюжет предсказуемый.

Отзыв

Часто в ленте попадались отрывки из этого сериала. По комментариям сделала вывод, что сериал просто бомба. Многие обсуждали героев, некоторые даже писали, что по несколько раз пересматривали его.

Т. к. я не особый любитель турецких сериалов, долго затягивала просмотр. Но всё-таки нашла время и включила первую серию. Сказать, что ожидание не совпало с реальностью - не сказать ничего. Я ждала какой-то прям шедевральной игры актуров, супер закрученный сюжет, ну или хотя бы что-то в этом духе.

Хочу сразу сделать отступление, что я сериал не досмотрела. Я даже первый сезон не осилила. Сюжет весьма посредственный, в общем-то события ожидаемые. Игра актеров меня вообще разочаровала, а главную героиню Хюррем я невзлюбила с первой же серии. Актриса, на мой взгляд, посредственная, и сама героиня совсем не впечатляет - надменная, самовлюбленная эгоистка. В её любовь к султану я вообще не поверила.

В общем, разочаровалась я по полной. Досматривать не буду, не думаю, что дальше что-то будет интереснее.