ВсеОтзывы.ру
Влажные салфетки Kleenex для чувствительной кожи с ромашкой

Влажные салфетки Kleenex для чувствительной кожи с ромашкой — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
6
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
05.05.2013

Отличные салфетки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежные, приятный тонкий аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несмотря на то, что я свою кожу не считаю такой уж чувствительно, я часто пользуюсь именно этими салфетками. Мне нравится, что у них очень тонкий и приятный аромат, который не раздражает. Также, жидкость, которой они пропитаны, быстро впитывается и отлично увлажняет кожу.

26.12.2014

Хорошие

4  
Рекомендую

Достоинства: Не дорого и удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Влажные салфетки "Клинекс" для чувствительной кожи (с отдушкой - ромашка) хорошие и качественные. Упаковка удобная для того, чтобы взять с собой (в машину, на прогулку, в поликлинику). Стоят салфетки "Клинекс" с ромашкой не дорого и аромат у них довольно приятный.


29.07.2013

Аптечная ромашка

4  

Достоинства: Стандартные, хорошо пропитаны.

Недостатки: Запах странный.

Отзыв: Влажные салфетки Kleenex очень даже ничего сами по себе. Размер стандартный, хорошо пропитаны, неплохо очищают кожу. Почему названы именно для чувствительной кожи? Возможно из-за аромата ромашки? Больше отличий от подобных продуктов Kleenex не нашла. Запах, кстати говоря не очень - пахнет аптечной ромашкой.

03.06.2013

Запах резкий

4  

Достоинства: Мягкие, хорошо увлажняют и очищают.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Сами по себе платочки очень хорошие - мягенькие, в меру влажные и даже немного кремовые. Но вот запах - это что-то! Очень он резкий, хотя и достаточно приятный. Насчет влияния на чувствительную кожу сказать не могу, как-то не удалось поэкспериментировать, потому что ребенка я такими ароматами не стала вытирать, а себе руки вытереть - там особой нежности не нужно.

10.09.2014

Качественные

5  
Рекомендую

Отзыв: Влажные салфетки это просто незаменимая вещь, которая просто обязана быть под рукой. Всегда ношу упаковку влажных салфеток и бумажных платочков. Именно эти салфетки понравились приятным ароматом, считаю, что они должны иметь ароматную отдушку. Хватает их надолго.

03.05.2013

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравяться влажные салфетки Kleenex для чувствительной кожи с ромашкой. Они очень хорошие. салфетки сделаны из ткани и имеют нормальный размер. Салфетки хорошо пропитаны и имеют лёгкий парфюмерный запах, что очень хорошо так как многие не любяит сильные запахи. На руках запах почти не остаётся. стоят такие салфетки от 20 до 25 рублей.

06.05.2013

Мой помощник!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую!

Отзыв: Часто пользуюсь салфетками ввиду работы, после огорода не всегда приходится хорошо вымывать руки, дополнительно пользуюсь салфетками, очищают, увлажняют, защищают, не дают аллергии, нежные. Хотелось бы чтобы салфетки герметично закрывались всегда. Рекомендую пользоваться в дороге, на даче, на работе, где не всегда быстро найдешь источник воды, чтобы обезопасить себя от грязи, руки должны выглядеть чисто и ухоженно!


06.05.2013

Недорогие

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно пахнут и не липнут.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Влажные салфетки Kleenex мне очень понравились из за небольшой цены и хорошего качества. Пользоваться ими достаточно приятно - нет липкого эффекта, и пахнут не резко. Так что советую. Летом на природе или прогулке с ребенком - очень нравится их использовать.

07.06.2015

Приятные.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобные салфетки на каждый день. В отличие от других салфеток у них приятный, не резкий аромат. Действительно подходит для чувствительной кожи так как они ее не раздражают. Подойдет даже для снятия макияжа с лица т. к. они не содержат спирта. Рекомендую!


Похожие предметы




Отзывы на Влажные салфетки Kleenex для чувствительной кожи с ромашкой в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.