Шампунь Мое Солнышко Сочный мандарин

Отзыв о Шампунь Мое Солнышко Сочный мандарин:
Не щиплет глазки

27.04.2021

Достоинства

Отличное мытье волос.

Отзыв

Добрый день!
Когда поехали в деревню - забыли взять с собой шампунь ребёнку, поэтому заехали в первый магазин и купили данный шампунь от производителя "Моё солнышко", со вкусом мандарина и пшеничного протеина, а также в его состав входит д-пантенол.

Шампунь очень отличный и недорогой. Покупала его впервые. Удобная упаковка с открывающейся крышкой- яркого цвета для ребёнка. Сам шампунь очень экономичный за счёт своей жидкой консистенции -он отлично пенится, также хорошо смывается, не оставляет после себя на волосах никакой пленки, остаётся только лишь приятный запах цитрусовых.

На волосах он хорошо пенится, создает густую пену. Этот шампунь прекрасно справился с функцией очищения волос от загрязнения. После него волосы остаются такими же мягкими и хорошо расчесываются, волосы рассыпчатые если их распускать, а также на некоторый период времени ещё от волос пахнет мандарином. И ещё один плюс этого шампуня - он совершенно не щиплет глазки и является совершенно гипоаллергенных продуктом, рекомендованным педиатрами.