Качество.
Не нашла.
Добрый день, дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен средству индивидуальной защиты торговой марки Stoko. Мой муж постоянно ходит в гараж и когда приходит домой, то руки у него постоянно как у трубочиста. И очистить за один раз практически их не возможно, а ведь эта кожа. И мне посоветовали купить данное средство, продавец уверял меня, что данное средство шикарно отмывает всю техническую грязь. Я решила послушать продавца и купила средство. Купила данное средство за 250 рублей в специализированном магазине, где продается еще спецодежда. После очередного похода в гараж муж пришел и опробовал данное средство. Данное средство еще осуществляет нежное скрабирование и отмывает техническую грязь. Я удивилась, что данное средство с первого раза отмыла техническую грязь и совершенно даже не сушит кожу. Данного средства нам хватило на три месяца почти каждодневного пользования. Данное средство мне очень понравилось. Думаю, что если у вас муж ходит в гараж, то набор для чистки рук, от технической грязи, это подходящий подарок для него. Рекомендую к покупке. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока!