Понятные настройки, приемлемое соотношение цена-качество, вкусный кофе.
Не нашла.
Муж доволен, отмечает, что вкус получился заметно богаче и ароматнее, чем из турки. Дисплей понятный, настройки понятные, легко выбрать нужный режим. Дизайн лаконичный, без лишних деталей, что, в принципе, подходит для большинства кухонь. Мне нравится ее минимализм, она не выглядит громоздкой и органично вписалась в наш кухонный интерьер.
Управлять ею просто, хотя, конечно, прежде чем пользоваться, приходилось изучать инструкцию. В целом, заваривание занимает не много времени, а результат радует.
Габариты не совсем нам подошли. Для нашей небольшой кухни кофеварка, конечно, немного великовата. Пришлось чуть изменить расположение других кухонных принадлежностей, чтобы она поместилась без проблем. Это не критичный момент, но немного озадачило, так как хотелось бы, чтобы она занимала меньше места на столешнице.
За свою стоимость кофеварка довольно приемлемое соотношение цены и качества. Мы пользуемся ею регулярно, и пока что она молодец, все делает отлично. С ее приобретением времени побольше освободилось.