Неплохо разгоняет кровоток, удобно наносить локально, расход небольшой.
Решила тут немного волосы свои подкормить, чтобы они лучше росли. Выбрала по отзывам никотиновую кислоту от Мирроллы, потому что она в комплексе полезна для волос. Это же витамин из группы В, он и питает волосы, и кровоток стимулирует, чтобы фолликулы получали больше питательных веществ. Как бы в любом случае дополнительный источник витаминов лишним не будет. И в целом мне понравилось.
Эффект тут интересный. После нанесения кожу начинает слегка так пощипывать, потом к ней тепло приливает (это кровь притекает), кожа немного даже краснеет. Не сильно и не надолго, но краснеет )
То есть воздействие кислоты ощущается, но оно не агрессивное, вполне терпимое. Хотя я советую всем, кто будет ее пробовать, сначала наносить на какой-нибудь незаметный участок кожи. Мало ли, вдруг у вас чувствительность будет выше?
И да, эффект разгона кровотока действительно заметен. Понятно, что оценить в цифрах активность роста новых волос сложно, тут же важно, чтобы в притекающей крови было достаточно питательных веществ. Так что использование никотинки – это еще и повод задуматься о своем рационе )
В общем, продолжаю пользоваться, в ожидании заметных изменений. Если не забуду, дополню потом этот отзыв, постараюсь и фоток загрузить) Пока же впечатления хорошие, все нравится.