Качество+Цена.
Не нашла.
Добрый день дорогой и любимый гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен такой интересной моей находке как гель-лак торговой марки Nee Jolie. Данная торговая марка очень популярна, по крайне менее в моих кругах. Мои подруги все пользуются лаками данной марки. И я в том числе. Я эти лаки заказываю на Алиэкспресс. У этих лаков жидкая основа, но они очень хорошо наносятся на ногти и совершенно не подтекают, если конечно наносить аккуратно. Данный лак сохнет в моей ультрафиолетовой лампе тридцать секунд один слой. Мне приходится наносить лак в два слоя, для более интенсивного цветопередачи. Данный лак совершенно не скукоживается при сушке и не дает сколов. Запаха у данного лак не присутствует. С моей базой он хорошо взаимодействует. Рекомендую к покупке. Заказывайте и не переживайте, что если товар не придет, то денежки ваши придут обратно. Уже много раз так происходило просто, так что проверено на себе. Надеюсь, что мой отзыв был хоть в чем то полезен. Всего вам доброго и увидимся в новых моих отзывах. Всем пока!