Качественное средство по уходу за телом.
Красивый и запоминающийся флакон у пены.
Доступная цена.
Это очень хорошая пеня для ванн. Я добавляю один колпачок в ванну с водой и уже становится много пышной пены. Флакон прямоугольный и довольно высокий. В этом флаконе содержится один литр жидкости.
Запах приятный у этой пены. Ощущается нежный и успокаивающий аромат лилии. В составе пены вода, этаноламид кислот кокосового масла и многое другое.
Срок годности данного средства составляет три года с даты производства. Дата указана на упаковке и её легко заметить. В нашей семье люди активно пользуются такой прекрасной пеной и поэтому она у нас расходуется значительно быстрее установленного срока годности. Флакон пены большого объёма и подходит семейного использования. Даже при случайном попадании в глаза, эта пена не оказывает раздражения.
Эта пена от бренда AVON. Такая пена нравится нашей семье и мы её довольно часто заказываем через официальный интернет-магазин бренда. Я рекомендовала родственникам эту замечательную пену и они её одобрили.
Цена у пены не маленькая, но и не большая. Достаточно доступная цена для такого качественного товара.