Скипар. Терапевтический набор для принятия ванн

Отзыв о Скипар. Терапевтический набор для принятия ванн:
Снимает усталость, отечность и делает кожу гладкой!

13.04.2026

Достоинства

Очень классная штука и много для чего полезна: для кожи, для снятия напряжения и усталости в теле, для нормализации артериального давления.

Недостатки

Отзыв

Ну что, все начали приводить себя в порядок к лету?
Я вот начала. И в этот раз сделала это заранее (аж в середине февраля), потому уже могу похвастаться некоторыми результатами. Пока что они промежуточные, потому как я не останавливаюсь, а всё еще иду к «идеальной себе»: D
Помимо правильного питания и физической активности очень важно не забыть позаботиться и о красоте кожи после всех этих нововведений. Ведь при любых изменениях веса (как в плюс, так и в минус), кожа страдает. Помимо принятия внутрь всяких полезных добавок (об этом позже), я решила еще взять что-то для наружного воздействия. Так нашла для себя такую штуку, как скипидарные ванны. Штука полезная и универсальная, потому что помимо красивой кожи полезна вообще для всего организма! Главное подобрать правильную ванну (они разные, в зависимости от артериального давления вроде). Я решила не рисковать, взяла терапевтическую смешанную эмульсию. Описание и инструкция крайне просты. В наборе есть всё необходимое ля приготовления ванн. Ничего докупать и выдумывать не надо. Действовать следует четко по инструкции и применять курсом, тогда будет классный эффект. Я сделала порядка 15 ванн, и сейчас у меня перерыв, затем продолжу. За это время я заметила, что кожа стала намного лучше – нет складочек и она явно более подтянутая и эластичная. Отеки не беспокоят, хотя воды пью очень много. Чувствую себя после тренировок легко и замечательно, нет усталости в мышцах и суставах. В общем Скипар творит чудеса, главное действовать по инструкции).

Скипар. Терапевтический набор для принятия ванн фото 1 Скипар. Терапевтический набор для принятия ванн фото 2