ВсеОтзывы.ру
Фильм "Ты у меня одна" (1993)

Фильм "Ты у меня одна" (1993) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
8 отзывов
5
6
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
12.05.2013

Ты у меня одна, словно в ночи луна...

5  
Рекомендую

Достоинства: Трогательный честный фильм о любви.

Недостатки: Пьяные 90-е показаны во всей красе.

Отзыв: "Ты у меня одна" - фильм режиссера Дмитрия Астрахана с замечательным актерским составом - Александр Збруев, Марина Неёлова, Марк Горонок, Александр Лыков... Целая плеяда талантливых актеров! Фильм прежде всего о любви. А еще об изменах, верности, честности, богатстве... Мой любимый фильм пост советского пространства! Может быть, и не всем понятный...

14.05.2013

Словно в степи сосна...

5  
Рекомендую

Отзыв: ... Ты у меня одна. Это потрясающий фильм! Когда я смотрела его первый раз я была совсем маленькое и многое мне было совершенно непонятно. Сейчас немного осмыслив жизнь, понимаешь глубокую идею этого фильма. Снят хорошо (для тех времен), актеры потрясающие!


19.07.2013

Жизненный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательные актеры и сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрел этот филь давно, очень понравился, трогательная история о любви на всю жизнь, верности, только хорошие впечатления!

13.05.2019

Лучшая мелодрама 90 - х

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет Игра актеров Музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В 1993 году режиссер Дмитрий Астрахан снял отличную мелодраму, с отличным актерским составом (Александр Збруев, Марина Неелова, Светлана Рябова, Ирина Мазуркевич) и многие другие актеры, а именно студенты (Андрей Федорцов, Артур Ваха, Марк Горонок) курса на котором преподавал Дмитрий Астрахан, впоследствии многие из них стали хорошими актерами. Учитывая то что в 90 - х кино как таковое перестало существовать то фильм "Ты у меня одна" стал как спасательный круг в отечественном кинематографе. В … Читать далее

21.03.2019

Посредственно

3  

Достоинства: -.

Недостатки: Дешево.

Отзыв: Идейный замысел этого старого российского фильма довольно проста и прозрачна. Создатели этой картингы хотелидонести до своего зрителя мысль о том, что у порядочного человека должна быть одна жена и одна родина. И это - в девяностые годы, когда многие уезжали из страны.

17.09.2016

Любимый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Любимый фильм нашей семьи. Мы смотрим его время от времени, никогда не надоедает. Очень интересный сюжет, здесь присутствует любовь, измена, деньги. Когда мы смотрим его и смеёмся и плачем. Советую всем посмотреть.

08.03.2016

Печально

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра актёров.

Недостатки: Слишком безысходно.

Отзыв: Фильм эпохи 90-х годов - чернуха, как водится, правда жизни и всё такое. Она всю жизнь любила его, а он женился на другой... а потом изменил с нею жене, да только всё это было напрасно. И вот вместо одной несложившейся судьбы - три разбитых и горько плачущий ребёнок. Всё было напрасно - вот идея фильма. Так часто бывает в нашей жизни.


17.11.2014

Мелодрама про любовь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное кино. Хорошие актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее кино о том, как девочка всю жизнь любила одного мужчину. А он отверг ее любовь. О том, как она не смогла этого пережить. Фильм снят во времена, когда только распался союз. Как людям было трудно жить. Кто-то смог хорошо устроиться, а другие не могут адаптироваться. Фильм при участии хороших актеров: Марины Нееловой и Александра Збруева.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Ты у меня одна" (1993) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.