Эстрогиал (Estrogial)

Отзыв о Эстрогиал (Estrogial):
Эффективное средство для увлажнения!

28.08.2024

Отзыв

Очень хочу посоветовать эти крем-свечки. Всегда меня выручают. Так сложилось, что после каждой менструации, у меня появляется раздражение и сухость и в интимной зоне. Проверялась у врача. По анализам все гуд, просто организм не может выделять природную смазку в том количестве, котором нужно. И гинеколог мне посоветовала эти свечки. Что бы я сама помогала организму увлажняться). И они действительно работают. Так еще сами они от российского производителя, к составу вообще вопросов нет, состав шикарный- гиалуроновая кислота, клевер, календула, хмель, все нужное для женского здоровья. И цена отличная. Пользуюсь ими уже год, хотя мне хватило 2 курсов, по 10 дней (с перерывом в 2 недели). Но тут как с кремом для лица, когда начинаешь пользоваться, не хочется прекращать. И это свечки для тех кто так же мучается от сухости и зуда, рекомендую!

Другие отзывы на Эстрогиал (Estrogial)

Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.

С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".
28.08.2024 08:32
Спасибо за отзыв! С такой же проблемой мучаюсь, уже не знаю как боротся, тоже буду пробовать эти свечи, надеюсь хоть они помогут.
06.09.2024 18:06   Пожаловаться
ООО "НПО Иммунохелп Фарма": Карина, добрый день! Обязательно попробуйте свечи Эстрогиал. Уверены, вы останетесь довольны и точно забудете про интимную сухость и раздражение. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".