Эстрогиал (Estrogial)

Отзыв о Эстрогиал (Estrogial):
Рекомендую к покупке!

24.10.2024

Отзыв

Я в какой-то момент почувствовала, что стало дискомфортно в интимной зоне. Пошла к гинекологу, сдала все анализы. Мне поставили диагноз атрофия влагалища из-за дефицита эстрогенов. Я сразу сказала, что гормоны принимать ни в каком виде не буду. Гинеколог порекомендовала крем-свечи Эстрогиал с гиалуронкой для увлажнения. Начала ими пользоваться. С первого дня курса заметила изменения в лучшую сторону. Всего курс был 30 дней по 1 свече на ночь, а потом 3 раза в неделю. Хранила я их в холодильнике. Сейчас хочу заказать еще для поддержания результата. Рекомендую к покупке!

Другие отзывы на Эстрогиал (Estrogial)

24.10.2024 15:20
Эх, знала бы раньше, что есть такие не менее эффективные средства, но натуральные и без побочек, так не пичкалась бы таблетками и кремами гормональными, от которых так давление скачет.
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.
Мы очень рады, что наша продукция помогла вам решить проблему интимной сухости и дискомфорта.

Будьте здоровы!
С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".
24.10.2024 15:20
Мне фармацевт в аптеке порекомендовала эти свечи, купила и не пожалела тоже по итогу! Прекрасно справились с чувством дискомфорта и стянутости, сейчас ничего такого не ощущаю.