Отзыв: Девочки, если вы ищете рабочий пустырник, то Пустырник Реневал – не ваш вариант, по моему опыту. Раньше покупала другой фирмы, помогал прекрасно. А этот, Реневал, вообще ни о чем. Пила его по 3-4 таблетки в день, месяц целый. Никакого успокаивающего эффекта, нервы как были взвинчены, так и остались. А вот после приема какая-то тяжесть в голове и легкое головокружение появились. Я очень разочарована этим препаратом. Смысла его пить нет никакого, он не работает.
Отзыв: Раньше всегда доверяла пустырнику, другие бренды помогали мне справиться со стрессом. Но Пустырник Реневал – это исключение. Купила его, пропила полный курс – почти месяц, по таблетке 3-4 раза в день перед едой, как и положено. Итог? Нервы как будто еще сильнее стали шалить, никакого успокоения вообще! А бонусом получила неприятные ощущения в животе и какое-то расстройство пищеварения. Абсолютно неэффективный препарат, да еще и с побочками. Не советую тратить на него деньги.
Отзыв: Решила попробовать Пустырник Реневал. Думала, поможет успокоиться. Раньше пила пустырник, все нормально было, а этот – просто ужас! Пила по инструкции, несколько недель. В итоге – никакого успокоительного эффекта, зато тошнота замучила, голова кругом, и слабость какая-то. Полное разочарование. Пустырник Реневал – деньги на ветер. Лучше другой фирмы берите, проверенный.
Отзыв: Повелась на рекламу и купила Пустырник Реневал. Думала, поможет успокоиться, раньше пила пустырник – все было ок. А тут – сплошное разочарование. Пила таблетки несколько недель, как в инструкции написано. В итоге получила тошноту, головокружение, и никакого успокоительного эффекта! Выброшенные деньги. Крайне не рекомендую Пустырник Реневал, лучше другой фирмы пустырник купите, он хоть помогает.
Отзыв: До этого я принимала настойку пустырника, другого производителя, и она мне прекрасно помогала. Поэтому, когда понадобилось успокоительное, решила попробовать Пустырник реневал. Пила по инструкции, честно, по таблетке три раза в день. Пропила весь курс, а эффекта - ноль. Нервы на пределе, тревожность не ушла, сон беспокойный. Зато появились побочные эффекты: жуткая сонливость днем, головокружение, слабость, тошнота. Вернулась к своей настойке, и всё стало хорошо.
Отзыв: Мне всегда помогал пустырник, но в другой форме выпуска. Решила попробовать Пустырник реневал, думала, что таблетки будут удобнее. Принимала по инструкции, весь курс. Результат - нулевой. Нервозность осталась, сон не улучшился. Зато появились побочные эффекты: сильная слабость, тошнота, и постоянное головокружение. Вернулась к своему проверенному препарату, и все нормализовалось. Пустырник реневал - не рекомендую.
Отзыв: Начала принимать этот пустырник, чтобы успокоиться. Пила таблетки по инструкции несколько недель. В итоге нервы как были на пределе, так и остались, а вот желудок начал болеть. До этого пила настойку пустырника - все было нормально. Видимо, именно эти таблетки мне не подошли. Не рекомендую, только деньги зря потратите.
Отзыв: Повелась на рекламу пустырника в таблетках. Думала, поможет с бессонницей. Пила по инструкции месяц. В итоге - сон не улучшился, да еще и головные боли появились. А раньше капли с пустырником принимала - никаких проблем не было. В общем, зря деньги потратила, не советую этот препарат.
Достоинства: Хорошее растительное средство, помогает, доступно, цена.
Недостатки: Спирт в составе.
Отзыв: Настойка пустырника – это одна из настоек, которая всегда стоит в моей личной аптечке. Это растительный препарат, который помогает мне успокоить свои нервы, помогает заснуть, немного расслабиться. Настойку пустырника от линейки Renewal я купила в соседней с моим домом аптеке в очередной раз, как закончилась предыдущая, но от другого фарма производителя. Меня немного смутила ее цена, которая была завышена, так как настойка пустырника стОит копейки. Эта же стоила что-то за 50 рублей. Но потом … Читать далее
Отзывы на Настойка пустырника Renewal в категории Лекарства.