Доступный, удобно принимать.
О необутине я узнала совсем недавно от своего врача, и сразу скажу, что этот препарат стал для меня просто спасением от симптомов СРК.
Поясню: СРК - это синдром раздраженного кишечника, такая бяка, которая не лечится, можно лишь свести к минимуму проявление неприятной и довольно болезненной симптоматики.
Необутин отлично с этим справляется. Это современный спазмолитик, который разрешен как взрослым, так и детям. Продается препарат в форме таблеток и гранул, которые нужно разводить в водичке. Мне больше нравится первый вариант, с таблетками мне проще. Как только у меня начинаются проявления болезни, начинаю принимать лекарство по одной таблетке три раза в день. Принимать можно независимо от приема пищи.
Работает он как спазмолитическое, обезболивающее и регулирующее моторику средство. Помогать начинает с первой таблетки. Мне достаточно 5 дней, чтобы работа кишечника полностью наладилась.
Крутейшая штука! Всем рекомендую, у кого есть такие проблемы! Но прежде посоветуйтесь, конечно же, со своим врачом. А уж в поездках вообще незаменим.