Недорогой и функциональный, не бьется не ломается.
Меня все устраивает.
Первоначально покупал автосканер для чтения и сброса ошибок, когда у меня на октавии загорелся «Check Engine», а ошибка при сбросе клемы никак не хотела исчезать. Нарушений при езде никаких не заметил, но лампочка все горела и горела. Сканер недорогой и когда я на него наткнулся на рынке решил взять и посмотреть, что не так. По итогу мне выдало пару ошибок, связанных с датчиком температуры. Все же проблем по состоянию авто не было, но узнав его стоимость, возможные неудобства в дальнейшем и простоту с заменой решил сам заменить. После небольших манипуляций и сброса ошибок лампочка больше не загоралась.
Сканер без дела не лежит, периодически даю родственникам/друзьям пользоваться, если кто спросит. В этом плане сканер особенно хорош, так как подключается ко всем авто и не нужно под каждое качать отдельную прогу или приложение. Отцу 62 года, но кроме краткой инструкции по телефону сам справился с подключением.
По функционалу есть все необходимое: диагностика, сброс ошибок, расшифровка, показания real time, стоп-кадр. Доп питания устройству не требуется, рабоатет сразу от разъема OBD.
Простая и полезная штука по итогу оказалась. Даже если редко пользуешься, найдется тот, кому пригодится. На Стошке за стандартную компьютерную диагностику отдашь примерно столько же, сколько и сам сканер стоит. Вещь полезная в общем.