Отзыв: Как только у детей появляется кашель, покупаю линкас сироп. Линкас растительный препарат, в составе которого есть солодка, алтей, фиалка и др. травы. Сироп разжижает мокроту и способствует быстрому выведению мокроты, кашель облегчается. Лечит как сухой, так и влажный кашель. С осторожностью при аллергических реакциях.
Отзыв: Линкас сироп уже давно в моей аптечке. Первый раз попробовала его на ребёнке, когда ему был годик. был сильный и продолжительный кашель. после приёма разных сиропов от кашля. С последней надеждой зашла в аптеку и по совету фармацевта купила линкас сироп. Цена очень приемлемая, есть удобный колпачок с делениями. Консистенция густая, сладкая. ещё этот сироп не вызвал аллергии и избыточного образования мокроты как другие химические сиропы. со второго дня приёма заметила улучшения, постепенно ушли … Читать далее
Достоинства: Сочетание цены и качества.
Недостатки: Не выявила.
Отзыв: Предпочитаю лечиться натуральными средствами. При появлении кашля купила сироп линкас. Состав состоит из тарв, которые помогают в лечении и долечивании кашля. Приятный на вкус сироп при приеме по инструкции помог облегчить кашель и вывести мокроту. Приятный на вкус, сочетание цены и качества.. Также долечивалась сиропом Линкас после бронхита. Восстановление заняло 3 дня. Это было по рекомендации врача.
Достоинства: Недорогой.
Отзыв: Давно использую сироп от кашля детям. Быстро помогает при сухом кашле и потом и при влажном. Состав натуральный, приятный на вкус. Есть в каждой аптеке. Педиатр часто нам рекомендует. Обладает антисептическим действием. Можно всей семье от кашля, даже взрослым при кашле курильщиков.
Достоинства: Растительный, приятный вкус. Доступная цена.
Отзыв: Линкас это самый лучший сироп. Познакомилась с ним в аптеке, на вопрос фармацевта какой у ребенка кашель, задумалась. Предложили линкас сироп, так как его можно принимать при любом виде кашля. Подходит как детям с 6 месяцев так и взрослым. Отличный, растительный состав, нет химических компонентов. Действенный, по вкусу приятный, действительно помогает. Доступная цена. Данный сироп у нас в аптечке теперь всегда. Рекомендую всем близким и знакомым.
Достоинства: Растительный сироп.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Сироп Линкас с малышом на пачке я открыла для себя давно, примерно лет 10 тому назад. Сейчас сиропов от кашля на растительной основе много, но я доверяю Линкасу. Дети выросли и теперь я и муж лечимся этим сиропом. Приятный на вкус, запить его водой не хочется. Помогает буквально с первого дня. рекомендую.
Достоинства: Растительный, быстро помогает.
Отзыв: Сироп Линкас знаю давно, всегда его покупаю при простудах с кашлем. Его можно детям с 6 мес. и себе тоже беру. Мне нравится, что состав растительный, входит много трав. Вкус очень приятный. Помогает хорошо, смягчает кашель и вызывает откашливание. Цена тоже приемлемая.
Достоинства: Эффективный, безопасный, растительный, доступная цена.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Мои дети часто болеют и кашляют и при данном симптоме на помощь приходит сироп Линкас. Что мне в нем нравится? Я в восторге от данного сиропа. Первый раз данный сироп порекомендовали в аптеке и я и мои дети остались довольны и в настоящее время при кашле сами покупаем сироп Линкас. Во-первых, он растительного происхождения, полностью натуральный, в составе травы, в том числе солодки экстракт, наверно, поэтому так нравится детям. Во-вторых, Линкас сироп отлично помогает справиться с кашлем… Читать далее
Отзыв: Растительный сироп, эффективен при всех видах кашля , можно применять для всей семьи , приятный на вкус , хорошо смягчает сухой кашель. Нравится на вкус. Ценна приятна и доступная. Советую всем. , для детей и взрослых подходит.
Достоинства: Приятен на вкус, эффективный, натуральный.
Отзыв: Брала сироп по совету фармацевта, помог быстро справится с кашлем. Мне понравился состав, полностью натуральный, на травах. Очень приятный на вкус, подходит при сухом и влажном кашле одновременно … Читать далее
Достоинства: Цена, качество, полностью растительный.
Отзыв: Линкас сироп содержит толко натуралные равстителные компонеты и никакой химии, помогает при любом кашле сухом и влажным, да еще обладает противоспалителным действием. Детям можно с шести месяцев. Принимат можно всей семей Линкас сироп доступен по цене и продается во всех аптеках, всем рекомендую.
Достоинства: Отличный сироп.
Отзыв: Отличный сироп для всей семьи, покупаю уже давно для лечения кашля и у детей и у взрослых! Всегда держу в домашней аптечке, Линкас сироп подходит при всех видах кашля, имеется в различной форме, по цене доступный, можно легко найти и заказать в любой аптеке, рекомендую!
Достоинства: Растительный состав, эффективное средство.
Недостатки: Не выявила.
Отзыв: Когда ребенок простудился, врач сироп прописал нам этот препарат, против простуды и кашля самое то, приятно радует растительный состав, очень приятен на вкус. Проблем с ребенком чтобы он выпил лекарство не бывает. Вообще сироп принимаем всей семьей. Рекомендую всем!
Достоинства: Приятный вкус, бюджетный сироп, можно с 6 месяцев и взрослым.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Всегда стараюсь держать сироп линкас в домашней аптечке. Подходит и взрослым и детям, приятный вкус. При первых по-кашливаниях всегда даю ребенку и рада результатам, нет дальнейшего усугубления заболевания. Бюджетный по цене, уникальный состав, высокий профиль безопасности.
Достоинства: Эффективный растительный препарат от кашля.
Отзыв: Хороший растительный препарат для лечения кашля . Линкас сироп можно давать детям. У меня маленькие детки и в сезоне у них бывает простуда мы всегда держим Линкас сироп в домашней аптечке. Он всегда выручает детям и нас. Рекомендую для всей семьи.
Отзывы на СИРОП Линкас (Sirop) в категории Лекарства.