Замечательные крема fenli.
Купила на подарок подруге крема Fenli она обожается всякие разные крема для рук, так вот она меня бесконца благодарила за такой подарок ей очень понравилось она так его нахваливала что и решила я его приобрести крема для рук покупаю очень редко не люблю мазать чем то руки ну вот все же купила и я была рада что приобрела крема fenli, множество разных вкусных приятно пахнущих кремов, бананчик клубника просто ням ням вкусный запах. Смягчает кожу прям как у младенца руки стали меньше шелушиться, приятные на ощупь и вот думаю почему я раньше не пользовалась кремами для рук. Теперь все эти крема у меня всегда в сумочке, я ими заполнила весь дом в ванной в приходей в сумке ну уж очень понравились. А еще очень классно пахнет крем яблоко как настоящие и виноградик как будто бы сок с насыщенным вкусом. Руки действительно будто после салона после крема fenli ухоженные. Еще я делаю массаж рукам с кремами fenli это просто космос. Хороший продукт fenli не бестолковый результат есть после их приминения. Буду покупать их снова и снова они прям для меня стали жизненонеобходимы) Так что очень рада тому что начала пользоватся кремами да и еще такая первая удачная проба разочарования не было!