Смягчает волосы, цена.
Не вижу.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы рассказать вам про шампунь, который приобрела в ближайшем к дому супермаркете всего за 69 рублей. Это шампунь "Баня" от торговой марки "Schwartzkopf" - "Shauma". Взяла я его как раз по назначению - для бани.
Меня очень привлекла яркая упаковка, здесь удобный и экономичный дозатор. Шампунь внутри прозрачный, хотя ожидается зелёный цвет. )
Сам шампунь приятной консистенции, не сильно жидкий. Пенится хорошо, для большого количества пены достаточно немного шампуня. По волосам распределяется равномерно и хорошо смывается.
Отмечу то, что он очень приятно пахнет различными травами, как раз для бани самое то. Он подойдёт как для женщин, так и для мужчин, подойдёт и детям.
Шампунь хорошо моет голову, волосы делает мягче и шелковистее. После него даже самые запутанный волосы легко расчесывать. Этим он мне очень понравился.
Думаю, что буду вам рекомендовать этот шампунь "Баня" от торговой марки "Schwartzkopf" - "Shauma". Это недорого, эффективно и ароматно.