ВсеОтзывы.ру
Средство 3-в-1 Garnier. Чистая кожа.

Средство 3-в-1 Garnier. Чистая кожа. — отзывы

Средняя оценка:
4,3
19 отзывов
5
10
4
5
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
20.05.2013

Отличное средство!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравится это средство. Давно уже попробовала его и пришла в восторг от эффекта! Его можно применять как при угревой сыпи, так и при шелушении и сухости кожи. Через неделю уже будет виден прекрасный эффект. Хоть у меня все и хорошо уже с коже, но для профилактики я использую это средство иногда.

23.06.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасно подходит для проблемной или жирной кожи. Содержит цинк и салициловую кислоту, которые способствуют глубокому очищению кожи. Очень удобно иметь три средства в одном флаконе - хочешь это гель для умывания на каждый день, хочешь это маска раз в неделю, хочешь это скраб для более глубокого очищения пор!


03.07.2013

Так себе

4  

Отзыв: Как обычная умывалка еще пойдет, так как очищает нормально. Но обещанного рекламой эффекта не будет. Проблемной коже не сильно помогает. Как маска вообще никакое. Один раз покупала, больше точно не буду. Лучше пусть дороже, но чтобы эффект был. А то ни туда, ни сюда.

21.05.2013

Чистота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Garnier. Чистая кожа мне очень понравился по качеству - идет достаточно густой, чуть жиже чем паста, немного с ментолом, приятно наносится на лицо, особо не сушит кожу, но надо естественно знать меру. В остальном - тоже устраивает - и качество отличное.

01.07.2013

3 в 1

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой тюбик.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Средство 3-в-1 Garnier. Чистая кожа действительно помогает три раза, у меня проблемная кожа с черными точками, и я иногда делаю маску для лица гдето один раз в неделю, а так в основном применяю как средство для умываниялица, наносится хорошо, пенится, смывается легко, если не передержать а то уже как маска будет, запах нейтральный.

04.06.2015

Не помог

3  

Достоинства: Устраняет блеск.

Недостатки: Появляется ощущение сухости кожи.

Отзыв: Купила как-то этот гель, маску и скраб, три в одном от Garnier, но средство мне совершенно не помогло. Все так и осталось на своих местах, но ещё после геля иногда появлялось ощущение сухости. Наверное, это средство просто не подошло моему типу кожу.

24.06.2013

Не удивил

3  

Отзыв: На самом деле ничего особенного нет. Каких-то заметных улучшений не увидела, конечно может быть не пользовалась достаточно по времени. Но все же.


24.12.2014

Освежающая чистота

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство, универсальность использования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно приобрела средство Garnier Чистая кожа, и осталась вполне довольна. 3-в-1 значит, что его можно использовать тремя разными способами - как средство для умывания, как маску, и как скраб. Мне очень нравится такая универсальность. Оно очень густое по консистенции, равномерно наносится, и кстати очень освежает кожу (кажется в составе есть ментол) Насколько хорошо оно борется с прыщами и прочими недостатками- я не знаю, но для ежедневного умывания подходит прекрасно.

20.04.2014

Вот это вещь от черных точек

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичная, универсальное средство, недорого, отлично справляется со своим описанием.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этим средством пользуюсь уже почти год, а у меня еще не закончилась упаковка. Нереально экономичное средство, использую раз в 3-5 дня в качестве средства для удаления черных точек и в качестве подсушивающей маски. Черные точки убирает замечательно, если есть прищички - наносишь как масочку и ходишь минут 5, потом смываешь, после чего идет процесс заживления. В составе есть цинк и белая глина, которая лечит и выравнивает цвет лица.

20.06.2013

Попробуйте это средство.

4  
Рекомендую

Отзыв: Всем у кого есть проблемы с кожей (с черными точками или угрями или жирной кожей) попробуйте это средство. Не могу сказать что оно 100% вам подойдет но попробывать стоит, эффект быстро наблюдается и кожа становиться чистой) У каждого конечно свои проблемы но вдруг это средство вам поможет, если не попробуете не узнаете, всем удачи и хорошей кожи лапочки).

18.05.2013

И правда 3-в-1.

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинств много, отмечу, что средство по консистенции напоминает взбитые сливки.

Отзыв: Рекомендую попробовать. Особенно тем, у кого, как и у меня проблемная кожа. Можно и умываться им, у него такая отличная консистенция взбитых сливок. Очень приятно наносить. Использую как скраб, тоже оставляет приятные ощущения. А для использования в качестве маски, то оно вообще отлично для этого подходит. И главное работает, кожа становится чище.

13.05.2022

Это очень хорошее средство. Покупаю уже не впервые.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошее средство если у вас жирная кожа. На лице стали проходить прыщи. Кожа стала гладкой. Можно использовать как маску, скраб и просто умывалку. Пробовала много разных умывалок и лучшей оказалась именно эта. Возможно не всем она может подойти. Но это лучшее что я пробовала.

23.11.2020

Хорошо очищает кожу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очищает поры, убирает черные точки, не сушит кожу.

Недостатки: Подходит только стальной коже.

Отзыв: Пользовалась всего несколько раз, но эффект виден сразу. Очень хорошо очищает поры, удаляет черные точто. Подходит стальной коже, не сушит и после применения кожа не салится. Смывается с кожи хорошо, не липнет и не дерёт. С эти скрабом можно перевести кожу лица в очень хороший тонус.

27.06.2020

Лучшее средство против чёрных точек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятно охлаждает помогает в борьбе с акне и чёрными точками.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу рассказать о средстве, которое поможет избавить нашу кожу от чёрных точек, поделится своим опытом использования и подтвердить или опровергнуть то, о чём так громко говорят в рекламе этого средства. Итак, это средство называется Garnier Чистая Кожа 3-в-1 с глиной. Многие наверняка видели его с экранов телевизоров. Его можно найти в любом магазине, где есть отдел бытовой химии. Стоимость в районе 300-400 рублей, в разных магазинах по-разному. Лично я покупала это средство в Магнит Косметик. П… Читать далее

11.12.2019

Как кофе, 3 в 1!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: ЗАПАХ!!!!

Отзыв: Привет всем! Сегодня, я буду наверстывать упущенное, ведь все мои отзывы - про технику. Это средство я купила в феврале 2019. Оно привлекло меня своей универсальностью. Как кофе 3 в 1! Тут вам с краб, и маска и гель. И я, как истинная "практичная" женщина, иду такая на кассу и - покупаю это средство. Что ж, покупка сделана, и я начинаю пробовать это средство. Сначала, запах мне не понравился до тошноты. Пахло чем - то таким, ну, может быть глиной или ароматизатором противным. Кто привык к благо… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Средство 3-в-1 Garnier. Чистая кожа. в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.