ВсеОтзывы.ру
Фильм "Пила 4" (2007)

Фильм "Пила 4" (2007) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
15 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+11
-1
23.05.2014

Хорошее продолжение

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Пила 4" (2007) меня очень порадовал. Очень хорошая идея, которая мне полюбилась еще в самом начале. И эта часть порадовала своим напряженным сюжетом, необычными поворотами и вообще любителям подобного рекомендую.

30.06.2013

Прекрасно как всегда

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Пила 4" (2007) порадовал меня не меньше чем все предыдущие части. Я просто обожаю разного рода фильмы ужасов, но фильм "Пила" просто превзошел все мои ожидания. Кто-то назовет Джона маньяком, но как по мне, так он просто непризнанный гений, который как и многие просто жаждет справедливости.


21.05.2013

Это западня...

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарнейшие спецэффекты, отличная игра актеров, отличный сценарий, очень много захватывающих дух сцен, очень много кровавых сцен.

Отзыв: Кто говорит что это самый классный ужастик, то вообще ничего не соображает. Да, это самый классный фильм из триллеров, я очень большой поклонник пилы, смотрел все части и не по одному разу да и не по пять, а более. Это не ужасы там страшного ничего нет, это просто жесть. Триллер, жесть. Так больше подойдет.

31.08.2013

Ужас, кошмар

1  

Достоинства: Страшно.

Отзыв: Ужас, кошмар - это и сюжет, и интерес, и игра актеров. Кошмарный фильм, посмотреть - набраться негативных эмоций, страха, охватывающего ужаса, вздрагивать от шороха, за дверь выйти побоишься. Вот уж фантазия у создателей - весь фильм в напряжении, в страхе.

29.08.2013

Замечательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично я смотрю «Пилу» с самой первой части на большом экране. Каждый раз, вставая с кресла после сеанса, я думаю про себя: «Обязательно пойду на следующую часть! » В случае с последней серией было точно так же. Время, проведённое в кинотеатре, не жалко, ибо проведено оно с большим интересом и удовольствием; желание пойти через год на «Пилу-5» очень велико. Одно жаль: не скоро ещё, видимо, появится коллекционное издание «Пилы» в красочной коробке с большим набором бонусных материалов….

11.07.2013

Содрогание

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: Сам фильм сплошной недостаток.

Отзыв: Моя сестра любит подобные фильмы, поэтому смотрела его за компанию. Признаюсь честно, я человек слобонервный и особо впечатлительный, поэтому большую часть фильма я сидела с закрытыми глазами. Как люди могут спокойно смотреть подобное? И проверяет ли кто-нибудь людей, которые это снимают на вменяемость? По ним же психушка давно плачет!

29.06.2013

Слабенький фильмец

5  

Отзыв: Слабенький фильмец. Весь упор на сложные технические изыски устройств. Все остальное сумбурно, можно даже без перевода смотреть так как смысловой нагрузки мало и бредово. Пила 1, это лучший серьезный фильм из серии, как и задумывался один. Там упор делался не на технику а на эмоции и переживания, поведение людей в экстренных ситуациях, а из техники пила, наручники и еще пару мелочей, но как деожал в напряжении... ух.


13.10.2017

Все имеет две стороны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смысл, машины-убийцы.

Недостатки: Что бы понять всю суть - надо смотреть все части, дело Пилы продолжают не достойные. А главное это актеры.

Отзыв: Если честно я хочу высказаться в основном не о конкретном фильме, а в общем о смысле. С самого начала первой части Пила - он же Джон Крамер, очень интересная личность. И конечно ради интриги в первых частях его образ перемежают с маньяком, которому нравится просто издеваться над людьми. Но это не так. На самом деле это очень умный начитанный человек. У него был свой бизнес, была жена. Но после трагического происшествия (которое он не считает таковым) он становится человеком, который считает, … Далее

09.04.2017

Лучший в своем жанре

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: И так старая добрая пила, продолжение, я не могу сказать что эта часть вышла лучше предыдущих во франшизе. Но могу сказать точно, они все держатся на одном уровне. Поэтому кому интересно как нестандартно умирают люди, всем сюда, рекомендую.

23.04.2016

Продолжение игры на выживание

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, соответствует жанру.

Недостатки: Постоянность развития событий.

Отзыв: Легендарный фильм ужасов "Пила". В частности и "Пила 4" является фильмом ужасов, но если вы смотрели предыдущие 3 части, то вам уже так страшно не будет. Первая часть самая страшная, а остальные уже начинают приедаться и надоедать. Тем не менее я посмотрел все 7 частей. Сюжет интересный и захватывающий в "Пила 4", не когда не угадаешь каким образом будет убит следующий человек. В целом часть снята в стиле жанра. В таких фильмах как обычно есть убийства, есть любовные сцены, есть задуманные ловуш… Далее

25.03.2016

Изобретательный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Изобретательность Интересный Заслуживает внимания.

Недостатки: Слишком жестоко.

Отзыв: Фильм "пила" порожает изобретательностью и жестокостью. Люди которые совершали ошибки в жизни где-то большие, а где-то как я считаю и не такие большие. Оказываются в ловушке у кровавого изобретателя, который вершит суд. Где чтобы выжить нужно пролить много крови и перенести нестерпимую боль за очень короткое время. Большая часть людей погибают и лишь единицам удается выжить. Просмотрел все части. Очень интересный и заслуживает большого уважения к создателю фильма. Советую посмотреть.

31.08.2013

Филь "Пила4" (2007)

5  

Отзыв: Замечательный фильм. Хорошие спецэффекты. Хорошо сыграли актеры. Сам фильм мне очень понравился, интереснейший сюжет.

30.08.2013

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Все перечислил.

Недостатки: -.

Отзыв: Получив известие об убийстве детектива Кэрри, два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез, прибывают в полицейский участок, чтобы помочь старому детективу Хоффману проанализировать последнюю ужасную игру Пилы и соединить все части головоломки. Однако, когда капитан Ригг, последний полицейский, нетронутый Пилой, оказывается похищен и вовлечен в чудовищную игру маньяка, у офицера остается лишь девяносто минут, чтобы обнаружить ряд взаимосвязанных ловушек…или оказаться перед лицом их бес… Далее

25.05.2013

На любителя

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравятся все серии фильма "Пила" и эта не исключение. Фильм вызывает отвращение, так как местами жуткий, кровопролитный и много кровопролития, но в тоже время интересный и даже поучительный, так что любителям такого жанра рекомендую. Приятного просмотра.

22.05.2013

Уже надоело.

4  
Рекомендую

Достоинства: Захватывает.

Отзыв: Первый фильм из серии фильмов про Пилу был конечно необычен. Конечно он был разрекламирован, но он того стоил. А потом второй, третий, четвертый. И они уже меня не удивляли. Нет конечно есть типа что-то поменялось. Но суть одна. Типа наказание и сможешь ли ты сделать то, что придумано, чтобы выжить. Иногда конечно наказания интересные. Но иногда просто противно.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Пила 4" (2007) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.